Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Безумно вкусно, но ...
Достоинства: Очень вкусно, свежие и натуральные продукты, не дорого
Недостатки: Нет детского уголка
Всем привет. Сегодня хочу поделится впечатлениями о ресторане Аркадия Новикова "Сыроварня".
Была множество раз в двух его филиалах:
1. Сыроварня на Красном октябре, очень популярное заведение, хорошее местоположение в центре, не далеко от Храма Христа Спасителя. В ресторан лучше звонить заранее и бронировать стол, по другому у нас попасть туда не получалось. Один раз приехали и очень долго ждали в очереди, чтоб освободилось место, но так и уехали не дождавшись. Имеется своя парковка, но нужно отмечаться у администратора, чтоб она была бесплатная. Зал небольшой, очень шумно.
2. Сыроварня на Бадаевском, тоже с небольшим залом, но меня больше привлекает летом, так как можно на улице посидеть спокойно, место много. Один раз засидевшись начался сильный дождь, пришлось прятались под большими зонтиками закрывающим наш столик на улице, но это даже было романтично. Парковка большая, проблем машину припарковать нет, отмечаться не нужно.
На днях решили сходить побаловать себя свежим сыром и спросив у Siri телефон Сыроварни, нам открылись еще и другие филиалы. Мы не долго думая поехали в новую Сыроварню в ДЕПО, которая находилась ближе всего к нам. Заранее позвонив и уточнив места на всякий случай. Места были и через мин.30 мы уже были на Лесной и пытались понять куда поставить машину.
Мы возможно попали в самый час пик и чтобы поставить свой автомобиль к ним на территорию нужно было отстоять большую очередь, мы решили этого не делать и поставили машину на платную парковку. Конечно пришлось прогуляться до ресторана, но погода была замечательная это не напрягало. Когда зашли в ресторан то сразу увидели, что он отличается от вышеуказанных своими большими объемами. Нас при входе встретили, мы оставили одежду в гардеробе и далее нас проводили на второй этаж в довольно тихий уголок, что не привычно для Сыроварни. Места в этом ресторене более продуманны для разделения пространства, ну возможно потому, что просто позволяет свободная площадь в помещении .
Я к счастью или к несчастью, не ресторанный критик и по этому скажу все простыми своими словами.
Сначала как и положено во всех сетевых ресторанах Сыроварни, нам принесли хлеб в бумажном пакете, как комплимент от ресторана. Хлеб всегда свежий, мягкий как перышко и очень вкусный, позже я попросила его повторить.
Из напитков с начала заказали фруктовый ягодный чай, а именно калина - малина 550 мл, но он был очень сладкий и густой, и по этом я еще добавила к заказу черный чай.
В остальном одни только плюсы, обслуживают быстро, кормят вкусно. Советую и буду советовать посетить это место, либо взять с собой сыров или десертов.
Была множество раз в двух его филиалах:
Год посещения | 2019 |