Отзыв: Российский коньяк пятилетний "Старейшина" - Как "Старейшины" принял - мир добрее сразу стал
Достоинства: мягкий, приятный, с карамельным послевкусием
Недостатки: дороговат, как сказали
Приветствую всех, кто зашел на отзыв! Поделюсь-ка и я информацией о своем знакомстве с этим коньяком. Если быть уж очень откровенным, то я, в принципе, не большой любитель именно коньяка, но тут просто не смог пройти мимо и не оставить отзыв.
Попробовал я его на корпоративе в честь Дня защитника отечества. Коллеги-дамы накрыли нам стол, и из спиртного там был только коньяк - "Старейшина" пятилетний. Как ни крути, а обидеть не хотелось, старались же, так что пришлось выпить.
Пошел мягко, легко, я не скривился, ничего такого, закусил только чутка лимончиком. Осталось потом довольно долгоиграющее шоколадное послевкусие, но не сладкое, а просто легкий привкус. Так что мне понравился.
Конечно ради него я обратно переходить на коньяки не стану, но любителям сего напитка, думаю, понравится, а от себя добавлю: весьма не дурно для коньяка! Поэтому ставлю "Старейшине" пятерку и рекомендую всем своим друзьям.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как "Старейшины" принял - мир добрее сразу стал |