Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - жудкий треш!
Достоинства: Их просто нет.
Недостатки: Сценарий, идея, сюжет, актёры. Всё в общем. В нём плохо абсолютно всё.
Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Не повторяйте моих ошибок! Не при каких обстоятельствах не делайте этого! И вот почему:
Самое главное, наверно, это то что от фильма охота блевать. И если вам было противно смотреть как в первой части мужик срал бабе в рот и этого не было показано, кроме как звуками, то при просмотре сиквела вам стоит запастись бумажными пакетами или же совершать просмотр около унитаза.
Логика в этом фильм напрочь отсутствует. Как и здравый смысл. И это начинается с первых минут. При просмотре, я просто ах*евал от того как Мартин бьет людей монтировкой по голове и спине и люди просто теряют сознание.
Помните первую часть, где один из лучших хирургов делал операцию? Всё чисто и стирильно, наркоз и прочие отребуты, помните? Так забудьте. Сшивание происходит в грязном, вонючим подвале, без анастезии. И жертвы спокойно переживают боль. Повсюду микробы... В общем отвратительно.
Те, кто писал диалоги, видимо вообще решили уйти с работы пораньше т. к. почти весь фильм состоит из криков и стонов жертв. Мартин ни разу не произнес ни слова. Единственная, кто тарахтит без умолку, так это мать Мартина. Но вот лучше бы она молчала.
Итог: Это самый блевотный и трешовый фильм, который я когда либо смотрел. По сравнению с ним "Пила" это детская сказка. При просмотре этого фильма невозможно расслабиться или отдохнуть. От него невозможно напугаться.
Он никакой. Не тратьте своё время зря.
Удачного времени суток)
Он никакой. Не тратьте своё время зря.
Удачного времени суток)
Общее впечатление | жудкий треш! |