Отзыв: Фильм "Вертикальный предел" (2000) - Хороший фильм! Но на раз!
Достоинства: хепи энд
Недостатки: стандартный
Доброго времени суток! Посмотрел недавно фильм "Вертикальный предел" Выпуска 2000 года.
Фильм о скалолазах, альпинистах, взаимоотношении людей, подлости, которая безмерна... Так же и чести! Которая тоже имеет большую роль! И имеет огромное значение в нашей жизни!
Почему на один раз объясню! Как и большинство фильмов, особенно американских, имеет стандартный сюжет... Только главные герои выживут! Остальные погибнут! И как правило нелепо... Но к сожалению, большинство фильмов написаны именно по такому сценарию!
Хорошо в фильме то, что все получили по заслугам! Зло вернулось к тому кто его порождал! Любящие люди остались вместе! Выстояли не смотря не на что! И это здорово!
Потому что когда мы думаем что все потеряно, именно надежда спасает нас! творит чудеса!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм! Но на раз! |