Отзыв: Домик для собак и кошек PAWZ Road - кошке домик понравился
Достоинства: неплохое качество материалов, простота сборки, коврик в комплекте, симпатичный внешний вид, непромокаемая подстилка
Недостатки: не очень прочная конструкция
Все знают, что кошки любят залезать в различные коробки и иногда уединяться в укромных местах. Мы решили немного побаловать нашего домашнего питомца, который живет с нами уже год. Купили нашей кошке Алисе домик.
Заказали его на известной китайской торговой площадке. Стоимость - около 14 долларов. У продавца было 2 варианта цвета - бордовый и тёмно-зелёный. Мы выбрали бордовый, так как он лучше вписывается в интерьер нашей квартиры. Приехал он довольно быстро (за 3 недели). Упакован домик был в полиэтиленовый конверт и внутри в еще один прозрачный полиэтиленовый пакет.
В комплекте была крыша на липучках, основа домика и подстилка. Неприятного, химического запаха не было, но перед использованием на всякий случай домик несколько часов проветрили на балконе.
Липучки, которыми крыша крепятся к стенкам домика, прошиты не идеально, но достаточно ровно и надежно.
На крыше машинным способом вышито название бренда PAWZ Road.
Дно домика сделано непромокающим. На стороне, обращенной к полу, есть мелкие пупырышки, которые делают домик более устойчивым на полу.
Коврик тонкий, по ощущениям - поролон, обшитый приятной на ощупь тканью.
Немного переживали по поводу размера, так как у продавца были домики только одного размера. По факту оказалось, что ширина и глубина домика составила около 40 см.
Ширина входа - 20 см, высота в максимальной точке - около 22 см.
Домик нельзя стирать и гладить. Об этом есть соответствующие надписи на ярлыке.
Стенки домика не толстые, и без крыши конструкция домика кажется хлипкой. Но с правильно надетой крышей домик становится вполне прочным и устойчивым. Процесс сборки - простой, единственный нюанс - желательно точно совместить боковые стенки домика с крышей. В этом случае домик не будет перекашиваться и будет выглядеть аккуратно. Кошке домик понравился.
Не могу сказать, что она находится там очень часто, но периодически она использует для его отдыха и сна.
Могу рекомендовать этот домик для кошки или небольшой собаки.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
На крыше машинным способом вышито название бренда PAWZ Road.
Коврик тонкий, по ощущениям - поролон, обшитый приятной на ощупь тканью.
Ширина входа - 20 см, высота в максимальной точке - около 22 см.
Домик нельзя стирать и гладить. Об этом есть соответствующие надписи на ярлыке.
Могу рекомендовать этот домик для кошки или небольшой собаки.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | кошке домик понравился |
они перемечивают
перемечивают все…
поэтому я просто беру коробки картонные, в которые складываю продукты, когда в Метро закупаюсь, и до какого-то периода коробка - место игрищ и сплюшек. До первого псыть-псыть
они и стерильные перемечивают…то бишь просто ссут, если своими словами