Отзыв: Фильм "Голубая лагуна" (1980) - Нежно-романтический фильм
Достоинства: романтичный,о затянувшемся путешествии
Мне фильм очень понравился. Он относится к тому списку фильмов, которые пересматривать можно, каждый раз будет интересно. Фильм очень волнующий, заставляет жителя болеть за героев. Маленькие дети и один мужчина в возрасте при крушении корабля попадают на необитаемый остров, невольно представляешь себя на их месте и ужасаешься... как? как же удалось им выжить и не просто выжить, а стать настоящими верными друзьями и не только. Они понятия не имеют как им жить дальше, и все время просматривают фото из найденного сундука, выброшенного на берег. Через время, дети подросли и остались одни. Интересно все показывают, что же с ними происходит, периоды взросления, они взрослеют какие изменения происходят в теле девочки, она становится женщиной, какие отношения и какие притяжения возникают между ними. Они превращаются в симпатичного парня и прекрасную девушку.
Всего и не перескажешь фильм нежно романтичный о заботе, о любви, ну и конечно о счастливом, благополучном завершении их затянувшегося путешествия.
Очень красивые пейзажи и море, удачно подобранные актеры и приятная музыка, все это позволяет получать положительные эмоции на протяжении всего фильма.
Общее впечатление | Нежно-романтический фильм |