Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica "Женьшень и курильский чай" - хороший для своей ценовой категории

Достоинства: приятно холодит, снимает усталость, скрывает мелкие морщинки
Недостатки: обещает невозможное.
Привет всем любителям отзывов.

В последнее время у меня мания намазывать на каждую часть тела отдельный крем.(Наверное, это потому что близится 23, а там и 25 лет) Участь постигла и веки.

Для них я купила увлажняющий крем-гель для век от тёмных кругом под глазами Natura Siberica "Женьшень и курильский чай". Люблю я в последнее время Сиберику.

Крем идёт в удобной пластиковой баночке с дозатором в объёме 30 мл. Очень удобный формат, дозатор защищает крем от микробов с грязных рук. Баночка упакована в картонную коробку с инструкцией.

В составе много натуральных ингредиентов и экстрактов и витаминов.

Крем представляет собой белую, немного гелевую текстуру, которая при нанесении на веки приятно холодит и снимает усталость. На веках его ощущать приятно. Кожа чувствуется увлажнённой.

Круги под глазами не убирает, хотя их и не возможно убрать. Это сосуды, расположенные близко к коже. Никакой крем их не уберёт. Но опухоль крем убирает, и даже немного уменьшает мелкие морщинки. Так что своих денег крем стоит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший для своей ценовой категории