Отзыв: Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Эффективная маска

Достоинства: Качество, эффективность, упаковка
Я не знаю женщину, которая бы не хотела иметь красивую и густую прическу. Для здоровья волос я использую самую разную косметику, очередь дошла и до масок. Раньше я никогда масками не пользовалась, поэтому это мой первый опыт.
Наверное сказались нервы или просто начало весны, но волосы стали редеть. В магазине я удачно (потом объясню почему) купила маску от компании Ollin Professional, оказывается данный производитель производит много товаров (и маски, и бальзамы, и сыворотки) для здоровья и крепости волос.

Упакована маска в большую банку (объемом пятьсот мили литров). Но я на сайте видела и более маленькие упаковки, и другой модификации - вертикальная туба как у кремов. Открывается и закрывается банка легко и плотно, так что может без проблем храниться у вас долгое время.

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Ценник кусается и даже очень, такая банка стоит шестьсот сорок рублей. Но я покупала ее перед международным женским днем, поэтому были пятидесятипроцентные скидки и эта банка досталась мне всего за триста двадцать рублей. Сейчас данная акция уже закончилась.

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Любые упаковки косметических средств обещают нам, что все проблемы пройдут и мы будем неотразимы, поэтому в подобные обещания я редко верю. Но маска оказалась, действительно, эффективной.

Определенного курса использования не указано, но думаю нуно смотреть по состоянию ваших волос.
Применяется он после мытья головы, вот вы вымыли волос, равномерно распределили маску по всей длине волоса и оставили на пять-семь минут, если немного придержите ничего страшного не случиться. После этого смываете.

Никаких ощущений от нее совершенно нет. Ни ощущения пленки или склонности волоса. Или чего-то неприятно в виде сжения, тоже нет.

Я делала процедуру уже несколько раз, поэтому могу говорить об эффекте:
- Во-первых, маска воздействует на кожу головы, убирая раздражение, шелушение. Что, конечно, не относиться к здоровью волоса, но является приятным бонусом.
- Во-вторых, волосы становятся крепче и их меньше остается на расческе.
- В-третьих, у волос появляется блеск и объем у корней. Может количество волосинок и тоже, но выглядит хорошо.
- В-четвертых, волос становится послушным.

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Вот так выглядит непосредственно маска и не смотря на свою густую тексту находится она очень легко. Имеет просто невероятно приятный карательный аромат.
Срок годности маски три года, так что не израсходовав данную банку, можно оставить средство на всякий случай.

Маска Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Советую использовать маску для волос Ollin Professional "От выпадения волос"!!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективная маска

Aleksandrovich81
Хорошая марка, присмотрюсь.
Zinulya133
Шампунь у тм тоже хороший
sos0004
Цена внушает доверие!
Galogenka01
Хорошие рекомендации.
VARVARA-CH
хорошая марка:)
Zakazchik remont
Всегда пользуюсь бальзамами и масками для волос.
Elmpt
Надо попробовать!