Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Смешной. Мне поднял настроение. И нравится актриса Картункова

Достоинства: Российские реалии, операторская работа, смешно, некий сарказм, Картункова, как говорит "р" бывшая рублевщица
Недостатки: Может местами преувеличенный, но не страшно
Для меня сериал - это то, что расслабляет после работы, тяжелого денька. Этот сериал легкий, смешной, местами где-то преувеличенный.

Рассчитан на самого простого зрителя. Позабавило, как высмеяли женщину с рублевки: ей же так тяжело, утром массаж, потом йога, а какая тяжелая беременность была... у суррогатной матери!

Сюжет подстроен под наши российские реалии. Например тема кредитов тоже выставлена в смешном кадре.

Может, конечно есть пошловатые моменты, но меня это особо не смущало.

Понравилась операторская работа, как движется камера и качество картинки.

О чем сериал: как официантка( с пустым кошельком, гражданским мужем-бездельником) стала общаться с новенькой коллегой( с таким же финансовым положением) и все это в комедийном виде.
Повторюсь, что сериал легкий, не люблю депрессивные картины.
Неплохой актерский состав для сериала: кто от СТС, кто от канала ТНТ. И плюс новые лица, незамыленные.
Кстати, актриса, которая исполнила роль подруги Картунковой очень меня порадовала. Ее голос, как говорит "р". Что-то новенькое.

Легкий сериал, смотреть можно.
Время использования 14.03.2019
Общее впечатление Смешной. Мне поднял настроение. И нравится актриса Картункова

dzot12
Мне тоже понравилсч ,может,конечно, не очень правдоподобный,но смешной
karamelka-13
Мне кажется, что если бы не Картункова, сериал был бы обречён на провал
мисс антарио
Думаю да. Есть у нее своя харизма
OLGA148gera
Хороший мне понравился
marina162576
надо посмотреть, спасибо за отзыв