Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - А теперь не только салон, а ещё и интернет-магазин!

Достоинства: наличие интернет магазина, удобное оформление заказа, доставка и самовывоз, регулярные скидки и промокоды
Не считая последние полгода, лишь один раз делала покупку в салоне Связной и лишь однажды, получала в подарок смартфон, купленный в Связном. Осенью выиграв денежный сертификат Связного номиналом 10 000 руб, изучила весь ассортимент интернет-магазина и на всю сумму сертификата выбрала кофемашину. Именно тогда, ознакомилась с ассортиментом сайта, его удобством, ценовой политикой, системой лояльности, условиями доставки. И уже как несколько месяцев, регулярно делаю там заказы.

Цены приятно радуют. Покупаю там не бытовую технику и электронику, а на удивление, беру там посуду, полотенца, батарейки и многое другое. Стоимость этих товаров гораздо ниже, чем в других интернеты магазинах. Разница в цене на один и тот же товар может достигать до 30%. Мало того, что изначально цена чуть ниже, чем у конкурентов, так ещё если отслеживать товар, то переодически можно купить его со скидкой. Или будет предложение, оплати онлайн и получи скидку, или всегда можно применить экспресс скидку 3%.

А самый главный плюс для меня, это бесплатная доставка в любой салон Связной. Не нужно никуда ехать забирать на другой конец города или платить за доставку на дом. Салонов Связной так много, что забираю рядом заказы рядом с домом. Нет минимальной стоимости заказа, доставка всегда бесплатная! На любом этапе заказа, можно от него отказаться, даже если оплатил онлайн в момент заказа. Стоит лишь позвонить на горячую линию и Вам тут детотменят заказ, вернув деньги на карту. Возвращаются кстати мгновенно. Не нужно ждать возврата платежа несколько дней, как это обычно бывает. По транзакции у меня просто проходит отмена платежа и все, деньги вернулись на карту. Очень довольна условиями. Сегодня, в очередной раз, забрала два своих заказа (три товара). Все отлично.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление А теперь не только салон, а ещё и интернет-магазин!

ltn777
Интересно, как несколько неудачных покупок, могут создать надолго плохой имидж сети.
Неудачные покупки в салоне Связной :
1) давно покупка дешёвого сотового телефона, который пришлось сдать и вернуть деньги.
2) 2011 год - покупка дорого планшета Самсунг, который постоянно был в ремонте по гарантии, пока его не перебрали полностью - один корпус исходный остался - все нутро поменяли.
С покупкой техники в Связной - ни за что, ни за какие деньги.
Положительный опыт.
Заказ.в интернет магазине Связной чехла к телефону Microsoft Lumia 640 XL.
Удобно. Можно забрать в любом салоне Связной.
Для меня Связной - только покупка расходников.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что оставили подобное впечатление у вас.
Если возникают спорные ситуации, то мы всегда готовы рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке. Чтобы мы могли улучшить качество нашей работы и проверить информацию по неприятному для вас случаю, вы всегда можете детально описать ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru, приложив все необходимые документы.

Также благодарим вас за положительный отклик о работе нашего интернет-магазина!

Спасибо!
ltn777
Спасибо.
Инцидент с некачественным телефоном был давно.
Был возврат денег и покупка нового телефона, который работал нормально.
После неудачной покупки дорогого планшета Samsung в салоне Связной, который в сервисных центрах был трижды в длительных ремонтах с полной заменой всех частей планшета, кроме корпуса, технику в Салоне Связной я не покупаю.
Несколько раз покупала чехлы к телефонам, в том числе через интернет-магазин Связной. Удобно. Можно забрать самовывозом .
Но я столько намучилась с планшетом, который был больше в ремонте, чем в пользовании, при том, что Связной отказались выдать подмену на время ремонта, хотя мною была оплачена дополнительная гарантия на второй год , больше покупать технику в Связной не планирую.
Также как бренд Samsung.
Если только пылесос Samsung. Но никак ни цифровую технику Samsung.
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам приятно читать положительные отзывы о нашей работе! Надеемся и дальше радовать вас ;)
zidan
Очень удивлен такому восхищению - хуже магазина давно не видел
knopka03
Смотря что заказывать)
zidan
что угодно…больше я туда ни ногой
Dan Kirhov
Маленький салон, но ассортимент есть, или можно заказать. Персонал дружелюбный