Отзыв: Семена томатов "Сады России" - Потеряла доверие к продавцу семян Садам России
Достоинства: Были хорошие семена до 2018 года
Недостатки: Семена не проверяются на всхожесть, не несут ответственности за свой товар, не отвечают на письма
В Садах России покупала семена в 2016 и в 2017гг. и нареканий не было. В 2018 году получила семена томатов и огурцов со сроком годности (40% всех семян) октябрь 2019г. В магазине семена последнего года годности никогда не покупаю, о чем сразу написала в Сады России. Ответа от них не получила. Но когда посадила семена разочарование было полное. Семена с последним годом годности взошли 100%, а вот семена новые наоборот не оправдали ожидание. Два сорта томатов вообще не взошли, это Китальфа (в пакетике было 3 семечки, посадила 3, не взошло ни одного) и сват (посадила 7 семян, не одного не взошло). Остальные взошли очень плохо, максимум 40%. Получается, что новые семена покупать не стоит, можно оказаться без томатов. Больше с этой фирмой связываться не буду. Во первых семена не проверяются, во вторых не считают нужным отвечать на вопросы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потеряла доверие к продавцу семян Садам России |