Отзыв: Книга "Дневник памяти" - Николас Спаркс - Спаркс описывает очень сложную, полную трудностей, но невероятно красивую нежную любовь двух молодых людей.
Достоинства: Произведение заставляет задуматься о главном: о близких, об утекающем времени и просто о жизни.
Недостатки: Тяжёлый конец выворачивает душу наизнанку, заставляя сердце биться чаще, а слезы капать на страницы книги.
Что означают вновь вспыхнувшие чувства спустя много лет? Может, между двумя вновь пробежала искра, возникла эйфория от общих воспоминаний о времени, когда их жизнь была наполнена теплом и лаской? Или это действительно настоящая любовь, пронесенная через года? Спаркс описывает необыкновенную историю любви Элли и Ноя, вкладывая душу в каждое слово. От этого весь роман читается на одном дыхании. Но неужели влюбленные, пережившие и выдержавшие столько трудностей на своём пути, не смогут быть вместе до конца, до последнего вздоха... Неужели судьба приготовила ещё один - последний - удар...
Общее впечатление | Спаркс описывает очень сложную, полную трудностей, но невероятно красивую нежную любовь двух молодых людей. |