Отзыв: Весы напольные Redmond RS-713 - красивые, изящные, стильные весы

Достоинства: Вес показывают точный, стильные, сами включаются/выключаются
Недостатки: есть глюки с анализатором тела, нет памяти динамики изменений веса.
Я как и любая женщина стараюсь следить за своей фигурой, весом и формами. После переезда в новую квартиру встал вопрос покупки весов. Задача была не из легких, так как хотелось достаточно умные, красивые, не сильно дорогие и подходящие под дизайн нашей ванной комнаты.

Долго ходили по магазинам в поисках, то галимая пластмасса, то уродство, то слишком розовые. Весы Redmond отметали так как они стоили 2500, а я планировала уложиться в 2000р.
В итоге нам внезапно повезло и зайдя в очередной магазин бытовой техники мы встретили их Redmond RS-713 с какой-то там акции, как раз за 2000. Купили, по-началу они были точные, быстро определяли вес и если несколько раз вставать, то они показывают один и тот же вес и параметры по аналитике тела, и они красиво вписались к нам ванную комнату. Еще плюсы в том, что они сами включаются и выключаются, крупные цифры, долго светятся. Правда анализатор немного странный он показывает моему мужу с ростом 170 и весом 63 и размер старшеклассника, что он толстый.))

Но потом они показали глюки:
1. сейчас если я взвешиваюсь, то они точно показывают вес, но соотношение воды, жира и костей они уже не показывают, а вместо них просто буквы P1P6.
2. если их поднять на полку, например во время уборки, а потом поставить на пол и взвеситься, то они показывают стабильно на 1,6 или 1,9 кг больше. Потом когда показания погаснут, можно встать еще раз и вуаля ты почти на 2 кг меньше. :)
3. жаль, что данные не сохраняются. Приходится вести табличку отдельно сколько ты весила вчера/позавчера. На весах никак не показывается динамика.

Хочется верить, что постоянное время вес они показывают точный, но пока не с чем сравнить.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление красивые, изящные, стильные весы