Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Зачётная комедия ✅
Достоинства: Комедия,актёрский состав
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Начало этого фильма напомнила мне другой фильм «Бриллиантовый полицейский»
Парень вышел из тюрьмы, но до своего срока спрятал деньги в заброшенном месте, но пока он сидел, все изменилось.
На месте его тайника построили школу.
Герой фильма Зеки устраивается в школу, чтобы вернуть свои деньги.
Естественно это выглядит очень интересно, человек который не имеет образования, не плохо справляется.
Конечно его ученики не становятся умными, но есть моменты в фильме которые мне очень понравились.
Также сам Зеки очень меняется, как по мне в лучшую сторону
Фильм конечно не однозначны, ну кому понравится если у его детей преподавателем будет такой человек как Зеки.
А с другой стороны, как человек он очень хороший, и многим ребятам может и повезло, что Зеки устроился к ним в школу.
Продолжительность фильма 1час 53 минуты
Страна производитель:Германия
Есть пометка с возрастными ограничениями 16+
Фильм мне в принципе понравился, если к нему серьезно не относится, он ничего, вполне хорош, на 4 звезды тянет.
Рекомендовать я буду, а Вы сами решайте смотреть или нет.
Я же посмотрела и другие части этого фильма.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Начало этого фильма напомнила мне другой фильм «Бриллиантовый полицейский»
На месте его тайника построили школу.
Герой фильма Зеки устраивается в школу, чтобы вернуть свои деньги.
Также сам Зеки очень меняется, как по мне в лучшую сторону
Продолжительность фильма 1час 53 минуты
Страна производитель:Германия
Есть пометка с возрастными ограничениями 16+
Рекомендовать я буду, а Вы сами решайте смотреть или нет.
Я же посмотрела и другие части этого фильма.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования | 1 час 53 минуты |