Отзыв: Шнурки силиконовые "Бэст прайс" - Замечательная альтернатива обычным шнуркам.
Достоинства: Поставил и забыл. Нет надобности в вязании узлов.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Здравствуйте все!
В 2016 году, после очередного посещения, ставшего уже практически всенародным, магазина «Fix Price», на его полках обнаружил шнурки силиконовые от производителя «Бэст прайс», которые продавались десятком, за чисто символическую цену в 50 рублей и были представлены в различной цветовой гамме.
Идея о замене обычных шнурков на данный девайс в кроссовках как для себя, так и одного ближайшего моего родственника показалась мне довольно заманчивой. Неплохо-же избавиться от постоянного завязывания и развязывания шнурков. Недолго думая приобрёл два комплекта в сером и синем цвете, под цвет носимой обуви. Серые шнурки покупал лично для себя.
Уже будучи дома произвёл замену обычных шнурков на приобретённые и обнаружил, что в своём классическом применении эти шнурки мне совершенно не подходят. Нижний болтался и выпирал, в то время как верхний был в натяжку. Ещё эти белые застёжки, такие маленькие и неприятные в плане застёгивания и которые довольно легко вылетали из своих «гнезд» даже при небольшой нагрузке. Поначалу разочаровался, потом прикинул-пораскинул своими мозгами и установил шнурки как на фото ниже. И сразу всё - все звезды сошлись.
Материал, из которого выполнены эти силиконовые шнурки довольно тягучие и свои ноги в кроссовки я вставляю на раз, без производства каких-либо дополнительных манипуляций. Белые штучки, идущие комплектом к данным шнуркам, конечно-же пришлось отбросить в сторону, где они до сих пор лежат и ждут своего часа, который возможно даже и не наступит.
Время использования | 2 сезона. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная альтернатива обычным шнуркам. |
Самый первый датирован от 08.04.2016 года.
Хотя я тоже живу в провинции и мне до города добираться полчаса на автобусе, если без пробок.
Вещь
Но только на не полную ногу
Тк возится с постоянным растегиванием суетп
Ещё в прошлом году.
Уже два комплекта ушатал)))
Баба Яга против(((
Пойду печалиться и пересматривать своё поведение…)))))
И дочь отказалась от них, мотивировав, что натянуть на ногу сложно(
Шнурки такие будут удобны, если их не до конца зашнуровывать. Зашнуровав же до конца, ногу впихнуть в обувь проблематично и никакое поведение тут не при чем!)
Уж лучше было бы приметить,
всё это дело по ботинку…((
Неужели везде раскупили или сочли не требуемым товаром и перестали выпускать.