Отзыв: Таблетки Траумель С - Траумель таблетки отзыв. Лечение остеохондроза и оофорита!
Достоинства: ничего плохого не сделал
Недостатки: трудно отследить эффективность, цена, ртуть в составе
Траумель таблетки испытывались при остеохондрозе, головной боли и лечении женского воспаления.
Целью покупки Траумель таблетки было комплексное лечение воспаления яичников (оофорит). А поскольку у меня остеохондроз и периодически обостряется боль во всем позвоночнике надеялась что траумель подействует и в этом направлении, хоть немного.
Курс приема 2-4 недели, итого если вы лечите воспалительный процесс понадобится 2 упаковки = 300-340 гривен.
Таблетки маленького размера, растворяются быстро, на вкус сладковатые.
Траумель гомеопатический препарат эффективность которого сложно отследить.
В лечении оофорита вроде помог, но принимался в комплексе с другими сильными препаратами.
На боль в спине не повлиял, как болела так и болит. Единственное головные боли стали не такими сильными, но заслуга в этом траумеля или нет понять сложно.
Ставлю Траумелю 3 балла за недоказанную эффективность и завышенную цену. Рекомендовать наверное буду, но проконсультируйтесь с врачом!
Таблетки маленького размера, растворяются быстро, на вкус сладковатые.
Траумель гомеопатический препарат эффективность которого сложно отследить.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Траумель таблетки отзыв. Лечение остеохондроза и оофорита! |