Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Отличная модель
Достоинства: экран характеристики производительность камера
Недостатки: батарея дизайн,несамая сильная сторона
около года назад приобрел данный смартфон, по советам многих пользователей популярного сайта(называть, естественно, адрес сайта не буду) и нисколько не жалею данному выбору.
цена кусается, но не смотря на это он полностью ее оправдывает, в отличии от многих распространенных аппаратов, которые пользуются большой популярностью в настоящее время. Игрушки, которые не дают мне покоя, тянет на УРА! очень шустрый, отличное быстродействие, внутренняя память на 32гб+слот для карты памяти (до 64 гб), делает его одним из главных фаворитов на рынке смартфонов. Также хочу выделить отличное качество сборки, никаких люфтов, скрипов. Разумеется что такой мощный экран и отличная производительность сказалась на продолжительности его работы. зарядку держит 1-1.5 дня при средней работе. Я считаю что это один из лучших смартфонов по отношению ценакачество
Общее впечатление | Отличная модель |