Отзыв: Зефир Сокол - Вкусно и недорого

Достоинства: не приторный, мягкий,недорогой
Недостатки: не искала
Зефир покупаю, когда хочу сократить калории, а сладкого хочется. Где-то прочитала, что зефир самый безвредный из сладостей и теперь свято в это верю.

Покупала разных производителей и дешевые и дорогие. Разницы особой не почувствовала и остановилась на этом.

Зефир с ванильным ароматом п/п, что такое п/п я так и не поняла.
На состав обратила внимание конечно. Увидела незнакомые слова, призадумалась, но не испугалась – купила.

Зефир в обычном пакете, всего так 4 зефира – мне хватило утолить свой сладкий голод.
Упаковка примитивная и смешная, может быть за счет этого и цена ниже на порядок, чем у конкурентов.

зефир сокол

Есть в продаже в шоколаде, есть розовый и какие-то желтые. «Отмела» их сразу, потому что понятно дело, шоколад не шоколад, а лишний ароматизатор в виде красителя (я о розовом говорю) это тоже ни к чему.

Зефир в разрезе. Тут видно, что от тугой и мягкий. Нежный, как и положено зефиру. От его более дорогих собратьев отличается в лучшую сторону.

Зефир Сокол с ароматом ванили фото

Зефир белоснежный, нежно пахнет ванилью, красивой правильной формы. Плюс ко всему недорогой.

Зефир Сокол с ароматом ванили фото

Покупала в «Пятерочке». Фанатом зефира не являюсь, но при желании если захочу, то куплю его, а на те коробки с зефиром, стоимостью свыше 150 рублей, больше не смотрю – и по качеству хуже и деньги переплачивать жалко.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и недорого

Nagorna
Покупаю,нравится
Eliza Dulitl
главное-как вкус, а уж упаковка- фиг с нею)))