Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Полезный напиток

Достоинства: Полезный, очищает желудок, выводит токсины и шлаки
Недостатки: Не очень приятен на вкус
Мне очень понравилась продукция компании "Алое Вера", в особенности гель "Алое Вера Forever Living". Этот полезный напиток я употребляю каждый день с утра! Этот напиток на все сто процентов состоит из натурального алое, который специально производят в Америке, на специальных плантациях! Сам напиток не такой уж и приятный на вкус, но зато польза от него большая! Консистенция геля такая же, как у натурального сока! Он очищает желудок и выводит все шлаки из организма! После его приема у меня улучшилось самочувствие и настроение, пришла в норму нервная система!
Мои родители и знакомые тоже употребляют его, и у всех только хорошие отзывы о нем!
Общее впечатление Полезный напиток

tomikiva07
Да, вкус какой-то химический. Поэтому и решила почитать отзывы. До этого пила Растительный концентрат Алоэ классический фирмы Гербалайф. Его состав сок Алоэ - 96% и экстракт ромашки. Вкус лучше. Но стоимость 473 мл - 1376 руб. А Гель алое вера Forever Living 1000мл - 1000 руб. Вот такая разница.
dreamaina
Добрый день!форевер ливинг продактс монополист по выращиванию алоэ.и это сказывается на цене.и она первая а получила сертификат международного совета по алоэ- в который входят ученые 40 стран.гель алоэ имеет знак кошерности ( Израиль).кроме этого имеет патент на стабилизацию геля,благодаря которому мы можем потреблять практически живой сок как с листа алоэ.и компания не подслащает .не подкрашивает сок. Много инфы почитайте и врачей ролики в инете есть.а ко вкусу моя малышка так привыкла, что и свою и мою порцию выпивает!только 1 неделю по 1ст.л пейте.не более.Позже увеличите!Приятного знакомства с продукцией!с уважением Айна
Алла Лукьянова
рекомендую попробовать сок алоэ компании нсп,20 уе для партеров,разводится водой,на вкус березовый сок, [ссылка вырезана модератором]