Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - Крем не плохой, но его аромат для меня оказался удушливым.

Достоинства: Хороший увлажняющий нежирный и не липкий крем.
Недостатки: Для меня аромат
Да, к сожалению, это оказался именно тот случай, когда я просто физически не могу переносить аромат крема для рук.
Такое со мной случается часто, уж не знаю, с чем связано, но меня буквально душит запах крема, и единственное, что хочется сделать - так это смыть его скорее.

И, конечно же, ни о каком дальнейшем использовании речи уже нет.
Но, ставить негативную оценку из-за моей индивидуальной непереносимости будет совершенно не справедливо, да и крем в общем-то неплохой.
Так как один раз я им все же воспользовалась, мнение о нем у меня уже сложилось.
Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - это этакий миниатюрный крем, который удобно бросить в сумочку.
Он имеет хорошую нежирную консистенцию, быстро впитывается, не оставляет липкости. Хорошо увлажняет, потому как, даже несмотря на то, что я его минут через пять уже смыла, но руки остались напитанными, мягкими и увлажненными.
Поэтому, если бы не запах, я бы им с удовольствием пользовалась бы, а так, придется кому-нибудь подарить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем не плохой, но его аромат для меня оказался удушливым.

SvetlanaRepina
Да, аромат иногда может "убить".