Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Очередной фоновый сериальчик
Достоинства: Шутки, легкий
Недостатки: Декорации, наиганность
Когда увидела рекламу этого сериала подумала, что буду смотреть. Но вот как всегда посмотреть сначала не получилось и теперь смотрю его только когда случайно наткнусь по телевизору. Почему-то скачивать его на ноутбук и смотреть внимательно и полностью мне не хочется, хотя сериал мне в целом нравится. Скорее всего дело в том что он снят как-то очень дешево и совсем не правдоподобно. Больше всего меня смущают не реалистичные декорации и особенно бросается в глаза кафе- ну оно такое очень кукольное и ничего схожего с настоящим совсем нет- это очень портит все впечатление и во время сцен в кафе я ни о чем думать не могу, кроме как о странных декорациях.
Мне нравится что здесь много шуток и они в стиле Ольги Кортунковой, но вот мне не нравится что героиня здесь вроде бы и шутит, но в тоже время она какая-то слишком грустная и загруженная что ли. Даже когда она шутит она особо не улыбается, это у меня вызывает смятение- не вяжется веселушка Ольга, ее шутки и ее выражение лица.
Надеюсь, что это только изначально создатели не учли такие моменты и в дальнейшем качество сериала улучшится, ведь идея хорошая.
Общее впечатление | Очередной фоновый сериальчик |