Отзыв: Крем для лица Garnier Skin Naturals "Индивидуальное Увлажнение" для нормальной кожи - хорошо увлажняет, но у меня медленно впитывается + фото

Достоинства: увлажняет, питает, смягчает кожу, приятно пахнет, недорогой и экономичен в использовании
Недостатки: у меня медленно впитывается
Вот и решила я попробовать очередную новинку от Garnier - Крем для лица Garnier Skin Naturals Индивидуальное Увлажнение Нормальная кожа. Покупать специально не собиралась, но рука сама непроизвольно потянулась на полку с кремами в магазине) Подкупила и недорогая цена, тем более и производитель обещал "индивидуальное увлажнение для каждого типа кожи". Вот в таком красивом нежно - голубеньком тюбике объемом 50 мл продается данный крем для нормальной кожи.

Крем для лица Garnier Skin Naturals Индивидуальное Увлажнение Нормальная кожа фото

Нежная, красивая и вполне удобная упаковка для крема. На ней большими буквами написано, что данный крем легкий и смягчающий. Обещает 24 часа увлажнения, содержит экстрактголубого лотоса и растительный эликсир.

На обратной стороне тюбика есть некоторая информация: что непосредственно собой представляет данная линия кремов, что именно нам обещает производитель в результате применения этого крема, а остальная более подробная информация о производителе, составе крема и др. была на картонной коробочке, в которую был тюбик упакован. Я её выбросила)

Крем легок, удобен и прост в применении.

Что касается внешнего вида крема, то он нежно - голубого цвета, как и сам его тюбик. Он имеет неплохой запах, похожий на водную лилию что-ли. Крем не жидкий, но и не очень густой. Можно сказать, что его консистенция средняя.

Крем наносится и распределяется по коже очень равномерно, не скатывается. После нанесения кожа не чешется, не печет, не щипет, также не возникает никаких алергических реакций в результате его применения. Но лично для меня минус крема состоит в том, что на коже есть небольшое ощущение жирной пленки. Через некоторое время оно полностью исчезает, наверное, это показатель не очень хорошей и быстрой впитываемости этого крема.
Крем абсолютно не сушит мою кожу, не стягивает ее тоже. На лице полностью отсутствует жирный блеск в какой-либо зоне лица.

Хорошее питание и увлажнение - вот еще огромный плюс этого кремика. А что касается смягчения кожи - то это правда на все 100 %!
Данный крем обеспечивает оптимальный уровень увлажненности, который необходим для полноценного ухода за нормальной кожей лица. Я наношу крем два раза в день : утром и вечером. И его нужно совсем немного для однократного нанесения, поэтому мне его надолго хватает.
Я считаю, что данный крем неплохо подойдет для ежедневного ухода за нормальной кожей лица. Во всяком случае для меня он подошел, поэтому и вам советую попробовать. Тем более, что цена кремика не очень высока - я покупала его за 105 рублей.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошо увлажняет, но у меня медленно впитывается + фото

Милана Залесская
Недорого за такой эффект
kumeishanika2014
Да, по сравнению с другими средствами этой фирмы дешево)
Любоопытная
хороший крем
Скалли
а мне не подошло увы.
tatuasal
я мало пользовалась косметикой этой линии, на фото очень мило все выглядит
Лисёнок2014
Крем и называется "ИНДИВИДУАЛЬНОЕ увлажнение", кому да, кому нет - всё индивидуально)))
shamiroia
Люблю Garnier
darisha2014
неплохие крема в этой линейке)
nefedova1992
Попробую обязательно)
Netshopogolik
Мне гарниер, в принципе, нравится
merien
некоторая косметика компании мне нравится
elenaorehova
Кожа сухая,нужно обязательно попробовать этот крем.
Klueva
приятно пахнет, но что долго впитывается, это мне не нравится
Anna377y
Часто беру кремы этой тм