Отзыв: Крем для лица Garnier Skin Naturals "Индивидуальное Увлажнение" для нормальной кожи - хорошо увлажняет, но у меня медленно впитывается + фото
Достоинства: увлажняет, питает, смягчает кожу, приятно пахнет, недорогой и экономичен в использовании
Недостатки: у меня медленно впитывается
Вот и решила я попробовать очередную новинку от Garnier - Крем для лица Garnier Skin Naturals Индивидуальное Увлажнение Нормальная кожа. Покупать специально не собиралась, но рука сама непроизвольно потянулась на полку с кремами в магазине) Подкупила и недорогая цена, тем более и производитель обещал "индивидуальное увлажнение для каждого типа кожи". Вот в таком красивом нежно - голубеньком тюбике объемом 50 мл продается данный крем для нормальной кожи.
Нежная, красивая и вполне удобная упаковка для крема. На ней большими буквами написано, что данный крем легкий и смягчающий. Обещает 24 часа увлажнения, содержит экстрактголубого лотоса и растительный эликсир.
На обратной стороне тюбика есть некоторая информация: что непосредственно собой представляет данная линия кремов, что именно нам обещает производитель в результате применения этого крема, а остальная более подробная информация о производителе, составе крема и др. была на картонной коробочке, в которую был тюбик упакован. Я её выбросила)
Крем легок, удобен и прост в применении.
Что касается внешнего вида крема, то он нежно - голубого цвета, как и сам его тюбик. Он имеет неплохой запах, похожий на водную лилию что-ли. Крем не жидкий, но и не очень густой. Можно сказать, что его консистенция средняя.
Крем наносится и распределяется по коже очень равномерно, не скатывается. После нанесения кожа не чешется, не печет, не щипет, также не возникает никаких алергических реакций в результате его применения. Но лично для меня минус крема состоит в том, что на коже есть небольшое ощущение жирной пленки. Через некоторое время оно полностью исчезает, наверное, это показатель не очень хорошей и быстрой впитываемости этого крема.
Крем абсолютно не сушит мою кожу, не стягивает ее тоже. На лице полностью отсутствует жирный блеск в какой-либо зоне лица.
Хорошее питание и увлажнение - вот еще огромный плюс этого кремика. А что касается смягчения кожи - то это правда на все 100 %!
Данный крем обеспечивает оптимальный уровень увлажненности, который необходим для полноценного ухода за нормальной кожей лица. Я наношу крем два раза в день : утром и вечером. И его нужно совсем немного для однократного нанесения, поэтому мне его надолго хватает.
Я считаю, что данный крем неплохо подойдет для ежедневного ухода за нормальной кожей лица. Во всяком случае для меня он подошел, поэтому и вам советую попробовать. Тем более, что цена кремика не очень высока - я покупала его за 105 рублей.
Крем легок, удобен и прост в применении.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |