Отзыв: Ресторан "Фрегат Флагман" (Россия, Великий Новгород) - Хотя бы раз, но надо
Достоинства: Вид, обстановка, интерьер.
Живу в г. Санкт-Петербург, и периодически ездили в данный ресторан на машине, туда- обратно, одним днём. У нас в городе такие рестораны обходятся очень дорого, поэтому все затраты на поездку и поход в ресторан выходят дешевле чем в питере.
Сам ресторан.
Были в 2015 году.
Начну с того что отметка «ревизорро» висит на входе в ресторан-4 из 5, это уже радует
Далее вас встречают и предлагают на выбор два залла: европейской и китайской кухни. Все залы видовые на кремль.
Еда вкусная, но конечно с нами ( один раз) произошёл неприятный случай, принесли еду с волосом( с головы). Еду забрали без проблем, в счёт не включили.
Цены на еду не высокие.
вкусные коктейли.
Нам приносили все быстро, обслуживание хорошее. Народу не много.
Внизу есть дискотека, не ходили.
Вообщем, будете рядом - посетите.
Сам ресторан.
Были в 2015 году.
Цены на еду не высокие.
вкусные коктейли.
Нам приносили все быстро, обслуживание хорошее. Народу не много.
Внизу есть дискотека, не ходили.
Вообщем, будете рядом - посетите.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |