Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6200 - Удобный. Маленький.
Достоинства: Батарея зарижается от сети. Стильный корпус. Сам он не большой.
Недостатки: Не нашла
Доброе утро мои дорогие подписчики. Сегодня хочу рассказать вам про фотоаппарат Nikon. Этот аппарат был у моего мужа когда мы только познакомились потом после поженились и этим фотоаппаратом начала пользоваться я так как я увлекаюсь фотографиями. Этому старичку уже много-много лет. У меня уже есть новый фотоаппарат, но я хочу всё равно сказать про этот. Он проверено временем. Он до сих пор работает, не знаю когда муж купил его. Чем мне он очень нравится. Первое что батарея которая заряжается от сети это такой плюс просто огромный плюс так как не нужно постоянно покупать батарейки Если вдруг он у тебя сядет и спокойно можешь его подзарядить. Также в работе Он очень прост. Я вообще очень ценю простые вещи, удобное меню видео съемка фотосъемка. Замечательный маленький дизайн. Аккуратные сколько уже я им пользуюсь он ни разу меня не подвел. Единственная почему я уже приобрела новый себе фотоаппарат так как он только для любительских фото уже для каких-то таких мероприятий уже не подойдёт. Но если мне вдруг нужно просто пойти с подругами куда-то погулять обязательно беру его единственное что у него уже на протяжении столько времени работает батарея уже, требует замены батарея. Ну каждой вещи по сути имеется какой-то срок гарантии поэтому видимо батареи он уже вышел и мы не нашли эту батарею я лазила, искала. Но почему-то не нашла. Поэтому пока лежит ждет своего звездного часа когда всё же я найду батарею для него. Если вдруг знает где купить такую батарею Я буду очень благодарна вам. С удовольствием куплю так, как моя уже совсем не держит и не заряжается. Что неудивительно потому что ему очень много лет на самом деле. Если вы собираетесь купить этот фотоаппарат покупайте. Единственный сбой который с ней произошел это вот батарея, но все мы люди все мы понимаем что не всё вечно. А так он идеальный работает можно вставить карту памяти и я им очень довольна. Всего вам доброго и хороших покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобный. Маленький. |