Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Пять лет в строю!

Достоинства: Удобная, экономящая время вещь
Недостатки: Не обнаружено
Купили мультиварку, потому что все покупали, родители, братья, сестры... в общем у всех она была.
Ничего особенного от неё не ожидали. По моим представлениям мультиварка эта такая штуковина в которую закидываешь продукты и все получается тушеным.

Однако со временем я пересмотрел свое мнение. Вещь крайне необходимая на любой кухне.
Проблема в том, что у меня дома нет духовки, а хочется иногда запечь какой-нибудь большой кусок мяса или рыбы, так вот мультиварка с этим справляется на ура. Я и буженину делал и просто мясо запекал и рыбу в фольге, все супер.
Про всякие гуляши, бестроганов и другие блюда из кусков мяса, курицы и т. д. вообще молчу, закинул все ингридиенты, перемешал и забыл до подачи на стол.
Я кстати часто жарю в ней, на сковороде масло разбрызгивается, а в мультиварке чаша глубокая, ничего не разлетается по кухне.
Чаша удобная, большая, с ручками (не обожжешься), я купил еще одну запасную, обе почти всегда при деле.
Да и вообще конструкция мультиварки продуманная, есть резервуар, куда стекает жир и конденсат, в уходе все удобно.
Тому кто придумал мультиварку, респект!!! Нужная вещь!!!

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пять лет в строю!

Yuran74
А вот у нас никогда не было мультиварки. Да и у близких знакомых и родственников - тоже нет, хотя полно всякой кухонной техники!
gapa 80
Даже имея духовку, плиту и всякую другую технику, даже по прошествии пяти лет, раз в неделю точно готовим в ней что-нибудь
Yuran74
Как-то даже мысль никогда не приходила о её приобретении!
gapa 80
Ну значит она вам и не нужна)))
Скорее всего!
angel41001
мне тоже нравится, что заложил продукты и забыл) и каши с отложенным стартом на завтрак тоже отлично)) для диетического питания вообще вещь незаменимая)))
Wikulik2020
Есть такая, частенько выручает!
Kateplots
Отличная помощница ! У меня была такая мультиварка, но к сожалению была потеряна при переезде.
Безотказная марка, работает на 5+
Полностью согласен)
Ksandra S
Полезная в хозяйстве штука!
Смурфик МММ
Активно пользуемся во время сенокоса