Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - Маска создаёт эффект экранирования на волосах, но, к сожалению, минусы у неё есть.
Достоинства: Облегчает расчесывание, придаёт блеск, увлажняет, питает, не склеивает волосы, выгодная цена, отличный результат.
Недостатки: Утяжеляет волосы
Маску использую очень давно, больше 5 банок было "намазано" на мои волосы. Консистенция у маски не густая и не жидкая - средняя. Запах, на мой взгляд, шикарный. Ассоциируется с восточными ароматами, дорогим парфюмом.
Конечно, маска предназначена, чтобы продлевать эффект экранирования, но консультанты и профессионалы в области профессиональной косметики для волос, предлагают использовать её самостоятельно и не зря.
Маска отлично справляется с заявленными требованиями. Облегчает расчесывание, увлажняет, придаёт блеск, не склеивает волосы и, как мне кажется, создаёт тот самый эффект экранирования. Но, к сожалению, лишает волосы объёма. Это не значит, что ваши волосы будут висеть как сосульки, просто в день после использования маски, как бы я ни старалась их уложить, мой объём теряется процентов на 30. Это пожалуй единственный минус для меня.
После нанесения маски можно накрывать волосы очень тёплым полотенцем и держать больше заявленного времени, я держу около часа. В результате вы получите ярко выраженный, усиленный эффект.
Маску однозначно рекомендую, тем более с таким эффектом и за такие деньги! Даже звезду снимать не буду, уж очень она мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маска создаёт эффект экранирования на волосах, но, к сожалению, минусы у неё есть. |