Отзыв: Продукт овсяный ферментированный Velle питьевой - Поначалу не очень нравился, а сейчас необходимый для меня продукт.
Достоинства: Натуральный, легкий, ароматный, овсяный продукт.
Недостатки: Вкус своеобразный.
Не всегда всегда успеваю позавтракать дома, поэтому всегда покупаю себе что-то на утренний перекус на работе. Для меня важна полезность и натуральность продукта, а также удобная форма и эстетичный внешний вид. Всё это я нашла в такой баночке.
Состав у продукта вполне нормальный.
Несмотря на свою легкость, именно после этого продукта надолго сохраняется ощущение сытости. В последнее время продукты "Velle" несколько подорожали, раньше они стоили дешевле.
Хотелось бы, конечно, увидеть более разнообразный выбор вкусов в этих продуктах, а так, несомненно, рекомендую попробовать их хотя бы в пост. Может быть, он подойдет вам, также, как и мне.
Состав у продукта вполне нормальный.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поначалу не очень нравился, а сейчас необходимый для меня продукт. |