Отзыв: Колбаса варено-копченая Таганрогский Колбасный Завод "Московская" - Отличная колбаса

Достоинства: Вкусная, натуральный состав, не слишком дорогая.
Здравствуйте!
Не первый раз взяла вчера палочку московской колбаски, вот дошла очередь написать и на нее отзыв.
Колбаса варено-копченая "московская" высший сорт (есть так же "московская" 1 сорт). Производит: Таганрогский колбасный завод.

Оболочка: Фиброуз. Вес батона: 0,5–0,55 кг. Длина: 30–35 см. Сделана по ГОСТу.
Состав: мясо говядины, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, пряности.

Колбаса варено-копченая Таганрогский Колбасный Завод Московская фото

Чистится колбаса легко. Режется тоже. Колбасный фарш однородный с небольшими кубиками белого шпика. Сколько раз брала ее, ни разу не попадались какие либо хрящики, сухожилия. Колбаска очень нежная с ярким, выраженным вкусом именно московской колбасы, очень похожим на ту самую из СССР.
Идеальный баланс специй. Чувствуется мускатный орех и перчик, но именно столько, чтобы аромат не был навязчивым.

Колбаса варено-копченая Таганрогский Колбасный Завод Московская фото

Московкая вкусна и свежеизготовленая и если палочка чуть повисит. Тогда она становится плотнее и темнее по цвету.
В магазинах всегда свеженькая, видимо не залеживается.
Кстати, продукция таганрогского колбасного завода продается у нас в фирменых магазинах "101 колбаска".

Батон колбасы в этот раз вышел на 223,50.
Очень выручает колбаска когда нет времени приготовить ребенку что-то более натуральное, получаются прекрасные бутерброды в школу.
Для праздничного стола тоже брала, отличная нарезка, если резать тонко, наискосок.
Для пиццы тоже подойдет отменно, но тут, конечно, можно выбрать колбасу подешевле, благо ТКЗ выбор предоставляет богатый.
Однозначно, с удовольствием, рекомендую данный продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная колбаса