Отзыв: Мультиварка DEX DMC-55 - Моя помощница на кухне
Достоинства: Много программ, объем 5 литров,отсрочка старта
Недостатки: нет каплезборника
С появлением ребенка жизнь стает динамичнее, но нужно успевать делать все домашние дела и заодно ухаживать за малышом. Это очень тяжело для мамочек. Но на помощь приходит мультиварка.
Я о ней мечтала несколько месяцев и домечталась. Сейчас я обладательница замечательной мультиварки DEX-55. Она моя главная помощница на кухне. Мне очень она нравится, с ее помощью быстро получаются вкуснейшие блюда, но самое главное, что она упрощает мою работу, не нужно мыть сковородки, кастрюли, а лишь одну чашу после приготовления. Сама чаша мультиварки объемом 5 литров.
В этой мультиварки есть 10 программ готовки: рис, жарка, тушение, суп, каша, корочка, паста, пар, йогурт, кекс. Опробовала все программы и все блюда получились. Особенно мне нравится делать выпечку (программа кекс), так как с духовкой я не дружу. Чаша очень прочная, с антипригарным покрытием. Очень полезной функцией для меня оказалась - таймер, отсрочка старта. Можно закинуть продукты в чашу, включить таймер и ложится спать. Эту функцию поддерживают программы: рис, тушение, суп, каша, пар. В комплект входят: лопатка, ложка, мерная чашка, навесная пароварка, паровая тарелка.
Также есть один недостаток – это отсутствие каплезборника, но для меня это не проблема.
Общее впечатление | Моя помощница на кухне |