Отзыв: Смартфон Huawei Y9 2019 - Один из лучших в своём ценовом сигменте
Достоинства: Цена и качество. Память. Камера. Звук.
Недостатки: Видео в темноте не очень
Обычно я очень настороженно отношусь к китайским фирмам, так было и с huawei. Но подруга купила и пользуется уже 2 года, и горя не знает. Решилась и я. Тем более перед новым годом была акция на huawei y9 2019. Ознакомились с параметрами. Все что меня интересует так это внутренняя память и камера. Память 64 гб. Что после 8 гб в предыдущем моем смартфон кажется просто не иссякаемым запасом. Плюс можно расширить за счем микро карты памяти до 400 гб, дополнительная карта шла в подарок. Камера основная 13мр плюс дополнительная 2мп. Фронтальная 16 плюс 2. Слегка удивительно, что параметры основной камеры ниже чем фронтальной. Качество видео которое снимается в темноте не очень хорошее и это наверное единственный минус. Батарея не съёмная. При активном использовании прям игры весь день и соцсети хватает на двое суток. Очень быстро заряжается, за полтора часа на 100 процентов. Отличный и громкий динамик. Размер телефона слегка великоват, но к нему быстро привыкаешь. В комплекте идёт защитная плёнка и чехол. Есть датчик отпечатка пальца, не виснет. Купили такой же телефон для мужа и дочери, все довольны. Ещё в описании было указано, что нет fm радио. Оно есть. Отличная связь со смарт тв, блютуз, huawei share. Поддерживает 4g. Две сим карты. Вообще за свои деньги не телефон, а чудо. Очень довольна покупкой.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |