Отзыв: Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti - Заменяет процедуру механической чистки в салоне

Достоинства: Заменил дорогостоящую процедуру у косметолога
Недостатки: Неудобная крышка
Как обычно, мой отзыв не без маленького полезного лайфхака (как же без них?), и я опять немного спорю с производителем о применении.

Почему? - Обладала бы с рождения идеальной кожей - таких бы открытий и не было бы, в первую очередь я хочу помочь себе, не навредив, и не оставшись на месте.

Познакомилась с гиалуроновой пилинг-скаткой всего 2 года назад, но это любовь навсегда. Я даже не представляю пока что, чем я ее заменю если ее снимут с производства.

Я как и многие девушки, женщины - заметив первые возрастные еще едва-едва заметные изменения на лице, начала искать панацею, волшебство или хотя бы действительно действенные способы которые заменят траты на косметолога (у каждой свой возраст для этого - я заметила в 25, а серьезно запаниковала в 27).

Так уж вышло, что я во втором неоплачиваемом декрете и все наши поступления направлены на улучшение жилищных условий. Но это не значит, что надо бросить себя и к моменту заезда в новую квартиру выглядеть еще на 10 лет старше. К тому же я обладатель таких черт лица, которые независимо от ухоженности кожи - накидывают мне возраста, что в 15, что в 18, что в 29 сегодня - все равно выгляжу на 30. Поэтому для меня очень важно в свои 40 остаться на 30 (!). Также моя высокая цветовая контрастность - она дана мне от природы - ярко настолько, что недостатки видно первыми.

В общем, перевернув кучу литературы про гиалуроновую кислоту, салицилат, AHA-кислоты (фруктовые), коллаген, ретинол, токоферол, пептиды и другие полезные для кожи витамины, кислоты и вещества, я настроилась приобретать для начала косметику с кислотами и химическим + физическим фильтром от солнца.

Рассматривая полки магазина "Улыбка Радуги", не нашла вообще ничего интересного кроме бюджетной пилинг-скатки Novosvit, увидев слова "гиалуроновая кислота, коллаген и фруктовые кислоты"- сразу ее купила.
Конечно, я даже не представляла, что бюджетнейшая жидкость в неудобном голубом тюбике окажется моим верным другом номер Один!!!. Я купила ее просто так из-за нужного состава.

Вот такая упаковка, независимо от количества содержимого внутри - пустой он или полный - будет устойчиво стоять на крышке.

Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti фото

У завинчивающейся крышки, есть еще одна крышка, об которую за годы использования (не одним тюбиком, он у меня кончается недель через 5) я заработала уже шрам на пальце))). Она очень тяжело открывается. Поэтому я наконец-то решила пожалеть свои пальцы и просто откручиваю.

На фото видно остатки защитной фольги. Она тоже намертво приклеена.
Но это очень хорошо что она есть, мы знаем когда в тюбик начал поступать кислород, и насколько свежо косметическое средство.

Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti фото

Состав, описание и способ применения (о последнем у меня своя история).

Гиалуроновая пилинг-скатка Novosvit Aquanti фото

Меня огорчило, что производитель не указал время воздействия, кислоты все-таки.
Мой способ применения.

При нанесениии на сухую кожу как указано - пилинг-скатка снимает только верхний слой скопившегося жира на коже, я обладатель достаточно толстой дермы и мне этого оказалось мало, поры оставались забитыми, с серыми или черными точками, а лицо раздраженно-красным (только представьте себе красное лицо с черными точками на носу и белыми подкожниками на подбородке и щеках).

Используя информацию из поисковика о кислотах, их действии и различных способах нанесения и времени воздействия, я попробовала испытать пилинг по-своему. И началась наша любовь).

1. Состав я наношу только на максимально распаренную влажную кожу, нежными похлопывающими движениями.

2. Жду пару минут

3. Немного раскатываю подушечками пальцев по лицу, чтобы оценить соотношение себума/пилинга на лице, чтобы скатавшихся белых комочков было меньше чем прозрачной жидкости.

4. Далее вооружаюсь вот таким инструментом

5. И делаю чистку

6. Не сочла я эстетичным предоставить фото того что остается на палочке во время чистки, но уж поверьте, его очень много и коже оно совершенно не нужно, вытаскиваю все до чиста.

7. Вся процедура занимает не более 10 минут, с зеркалом или вслепую наощупь - с опытом уже нет такой необходимости видеть что делаешь.

8. Если нет такой палочки, то вполне можно сделать это же ногтями, но аккуратно, будьте предельно внимательны к ощущениям и не начинайте сразу грубо. Желательно вообще сначала попробовать на маленьком участке и посмотреть реакцию. Ногти должны быть аккуратно запилены, без острых углов и конусов, прямоугольные с круглыми углами - идеально, но палочкой на некоторых участках (например возле крыльев носа) все же удобней. (палочка мне обошлась в 250 руб, при желании можно найти другую форму и другую цену +- )

9. Далее, убедившись что черные точки из пор удалены, верхний слой кожи на щеках с закрытыми камедонами (невоспаленными!) снят, открытые белые комочки на подбородке превратились в нежную гладь, я просто смываю состав сначала водой, а потом любимым гелем для умывания, кстати, этой же марки.

10. Не вытираю никогда лицо полотенцем, даже если его 10 минут назад прогладила-отпарила, все равно нет.

11. Лайфхак: пока лицо сохнет само пару минут - можно поприседать!!! ))) 10-20 приседаний и приступаем к стандартному ежедневному ухожу - тонизирование - увлажнение, можно сначала маску, или любимую сыворотку.

Результат:

1. Кожа чистая.

2. Закрытые камедоны со временем открываются - также вычищаются - и пропадают навсегда. (Точнее пока не бросите за собой ухаживать)

3. Выравнивается рельеф кожи - прошла странная обезвоженная текстура кожи, похожая на намокшую, а потом высушенную бумагу.

4. Кожа увлажняется как будто сама изнутри.

5. Кончик носа стал выглядеть более узким (и это не визуальный обман, а результат чистых пор, которые, при должном уходе впоследствии сужаются, а не продолжают растягиваться дальше под гнетом своих черных "сокровищ").

6. Белые комочки на подбородке теперь не показываются при улыбке - их больше нет.

7. Постепенно выравнивается общий цвет кожи.

8. Кожа готова получить витамины или сыворотку и вобрать из них больше полезностей, нежели если их наносить в обычном режиме.

9. Кожа в тонусе, сияет и дышит. НО, не забудьте воспользоваться на улицу средством с защитой от солнца, иначе не делайте этого всего.

10. Если еще и приседать, пока сохнет лицо, то и бедра в тонусе будут)

11. Мелкие морщинки ушли. Замечена мной тенденция - новых пока не появляется. "Время замедлило свой ход" ;)

12. Средство медленно, но верно решает проблему с пигментацией.

13. Была у косметолога и спросила какие бы процедуры она мне посоветовала пройти у нее (чтобы выглядеть как после фотошопа 24 часа в сутки в любом состоянии ))) - она сказала что все у меня замечательно, мой подобранный уход ее восхитил как ценой, так и результатом, и посоветовала не забывать про средства с SPF (защита от солнца), и быть пореалистичней - грим на сцене и ухоженная здоровая кожа немного по-разному выглядят.

Рекомендую этот бьюти-продукт однозначно.
Идеально подошел для комбинированной кожи с первыми признаками старения, обезвоженности, разширенными, забитыми порами, склонностью к камедонам, жирному блеску, с неровным рельефом и цветом кожи, пигментацией. Использую 2-3 раза в неделю.
Процедуру очистки пор в домашних условиях можно провести и без этого чудо-средства, как я раньше и делала, достаточно распарить кожу и все. Но пилинг-скатка при контакте с содержимым пор -тут же превращает его в белые комочки и лишает липкости и жирности - втереть это все назад даже при желании не получится, поэтому без этого продукта нет нужного результата, а нужен самый лучший! Ведь продукт не только помогает мне в глубоком очищении, а и омолаживает кожу на не совсем поверхностном уровне.
Настоятельно рекомендую начать с теста на аллергию и запастись фильтром от солнца.
Всем желаю хорошеть, не тратя лишнего!
Время использования больше 2 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заменяет процедуру механической чистки в салоне

phisey
Все просто и понятно изложили.
imeda11
Желаю, как вы и хотите, в 40 выглядеть на 30)
спасибо))))
Советница
Лайф-хак одобряю.
Евгения Соро
дааа, для тех кто спорт не любит хоть какое-то движение) как раз заняться нечем пока сушишься)))
KURNATA
Вот это урок! Главное, все разумно.
Евгения Соро
Спасибо, рада что отзыв полезен.
Kristina555
практически салон на дому)
Евгения Соро
Да, к этому все и идет)))
ya bigunenko
Отличный отзыв и лайфхак. Как распариваете кожу?
В горячей ванне)
cherry-вишня
люблю подобные скатки
правда для моей кожи они не заменят профессионального пилинга ))
так баловство приятное и не более )))
Евгения Соро
В салоне и удобнее) лежишь отдыхаешь)
4esnokova
Могу уточнить , чистку делаете ещё с пилингом на лице или предварительно его удаляете перед чисткой? Спасибо за ответ!
С пилингом!