Отзыв: Гель для душа Первое решение Bio Shower Gel - гель среднего качества

Достоинства: цена, бутылочка
Недостатки: запах не очень понравился
В данном отзыве речь пойдет о геле для душа Первое решение Bio Shower Gel.
Увидела данный гель для душа в местном магазинчике и решила его попробовать, так как цена была не очень высокая. В целом данное средство мне понравилось, хотя есть гели для душа и лучшего качества и по цене не дорогие. Вот мои отзывы о них: Гель для душа VIVAfruts "Кофе" и еще Гель для душа Duru fresh sensations "Цветочное облако" обновляющий.

С данным производителем я не была знакома и скорее всего больше не куплю гель от этой торговой марки.
Баночка данного средства симпатичная, на ней есть написано название торговой марки и название самого средства. Гели были с разными ароматами, я выбрала с маслом лайма и цейлонской мятой. Также внизу баночки есть указан объем упаковки - а именно 270 миллилитров.

Гель для душа Первое решение Bio Shower Gel фото

С обратной стороны бутылочки есть информация о производителе и о самом средстве. Здесь вы можете прочитать небольшое описание данного средства, указан состав, способ применения.

Гель для душа Первое решение Bio Shower Gel фото

Гель практически бесцветный, пенится он не очень хорошо, консистенция средняя. Аромат не очень понравился, хотя к нему можно привыкнуть. Особого эффекта от применения данного геля для душа я не заметила - такое себе средство среднего качества, что оно есть - что его нету - без разницы особой)

Гель для душа Первое решение Bio Shower Gel фото

Стоимость такой бутылочки геля 27 гривен, это приблизительно 68 рублей. Цена не очень высокая, но и качество данного средства не на высоте.
Все таки буду рекомендовать данное средство к покупке, но не ждите от него много или каких-либо чудес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление гель среднего качества

olesja2020
Я такой даже не разу не встречала)
drozdovaliliana
спекулируют на БИО