Отзыв: Микроволновая печь LG MP 9482S Solar Dom - монстр среди микроволновок
Достоинства: Большая, заменяет духовку и плиту, готовит абсолютно все
Это чудо техники досталось мне в наследство с переездом на квартиру мужа. И даже если у вас не будет ни плиты, ни духовки с этой чудо-печьювы точно не умрете от голода.
В ней есть все- гриль, конвекция, микроволны, разморозка, защита от детей, автоматическое приготовление 12 блюд в системе "Русский повар". Просто незаменимая вещь на кухне.
А еще она большая. В нее можно смело засунуть целую индейку.
Я пользуюсь этой красавицей каждый день. Пеку в ней разную выпечку, мясо, тефтели, могу делать фаршированый перец, пиццу, урицу-гриль, рыбу. В ней получается очень вкусный печеный картофель. Для этого картошку надо просо разделить напополам прямо в шкурке и полить подсолнечеым маслом. Через 20 минут вкусняшка готова.
Эта модель ничем не уступает новым микроволновкам, а некоторых даже и превосходит по функциям. И если буду покупать новую печь, то только такого же типа, но усовершенствованную.
Очень рекомендую обратить внимание, если выбираете себе микроволновку. Духовкой я даже не пользуюсь, мне удобнее включить мою Элджишку, как я ее называю.
Единственный минус, занимает много места, но если размеры кухни позволяют, то пожалуйста.
А еще она большая. В нее можно смело засунуть целую индейку.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | монстр среди микроволновок |