Отзыв: Молочная плитка Красная цена - Шокалад не дорогой можно и нужно есть
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: В своем классе шоколада нет
Здравствуйте. Начну свой отзыв о молочной плитке шоколадки из магазина Пятерочка Красная цена.
В плитке 100 грамм, на вид упаковка радужная зелено-красного цвета, меня не смущает даже тот факт что на ней написано Красная цена. Кстати изготовитель данного шоколада кондитерская фабрика волшебница.
Сама шоколадка аккуратно надрезанна, в плиточку. По вкусу напоминает молочный шоколад из детства, в меру сладкая и не горчит, иногда попадаются кусочки орехов. Конечно за такую цену что нам предлогает производитель я считаю шоколад очень приемлемым, буду покупать еще раз, мне понравилось, советую вам по пробовать
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шокалад не дорогой можно и нужно есть |