Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - Ходунки для деток умеющих ходить

Достоинства: Яркая. Многофункциональная. Есть отсоединяющаяся игрушка. Качественная.
Недостатки: Очень легкая!
Эти ходунки-каталка нам достались в наследство. А значит качество у этой штуки просто неубиваемое. Пройти через все взросление ребенка и не одного, тут еще выжить надо :)
Отлично подойдут для развлечения как еще совсем крохи, так и лет до 5, думаю.

Каталка-ходунок Winfun фото

Это как бизиборд, на ходунках чего только нету: погремушки с шариками внутри,

Каталка-ходунок Winfun фото

движущиеся маленькие детальки (нотка, пчела, книжка), трещетка (два солнышка), что то вроде зеркальца, сотовый телефон (отсоединяется) и яркие крутящиеся шарики,

Каталка-ходунок Winfun фото

самое заметное это маленькое пианино.

Каталка-ходунок Winfun фото

Отсоединяется от основной каталки, можно использовать как самостоятельную игрушку. Клавиши издают приятный звук и светятся, а нажав кнопочку со зверюшкой, можно услышать какие звуки она издает, под веселую мелодию.
Ну и конечно с помощью этой многофункциональной каталки можно учить цвета, формы, цифры, буквы, научиться листать книжки, знакомиться с различными видами поверхностей, узнавать разых животных и насекомых.
В общем много всего, но ходить эта штука малыша не научит! Дело в том, что для того чтоб ходить, а для начала вставать, ребенку нужна опора. А ходунки очень легкие и даже если помочь ребенку и посавить его к поручню, то напирая своим весом малыш летит вперед. Приходится держать или ребенка или каталку.
Ну и перевернуть на себя запросто может, любой кроха, научившийся ползать.
Рекомендую как развлекушку-отвлекушку.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ходунки для деток умеющих ходить

hr-srabota
У нас таких не было, но были у моих племянников, очень нравились!
SteshaBu
Нам тоже нравятся, как игрушка)
KseniaSl
Отличная игрушка, у нас обычные ходунки были
SteshaBu
Ну обычные ходунки это уже совсем другая история) у нас и такие были (для старшего)