Отзыв: Крем для тела Weleda Skin Food - Густой питательный крем для быстрого решения проблем с сухостью кожи
Достоинства: эффективный
В первый раз получила этот крем в подарок от подруги, а теперь покупаю сама и это один из моих любимых кремов для тела. Даже не "один из", а самый любимый, если говорить про уход за кожей рук и ног. Такого потрясающего эффекта питания и защиты с другими кремами я еще ни разу не добивалась.
Кремы "Weleda" были еще у моей мамы. Сама я до недавнего времени не интересовалась этой маркой, но попробовала несколько их продуктов и поняла, что все они стоят своих денег и реально работают.
Цена: 860 рублей за тюбик в 75 мл.
На фото уже видоизмененный дизайн тюбика и крышки. Первый мой крем "Skin food" был в металлическом, а не пластиковом тюбике, крышка откручивалась. Эта упаковка удобнее.
В интернет-аптеке видела, что у "Weleda" появилась и облегченная версия этого классического крема - состав прежний, а текстура продукта стала более лайтовой. Скорее всего, куплю такой крем для летнего использования.
Запах очень выраженный - травянистый. Надолго сохраняется на коже. Тем, кто не любит интенсивные запахи, может не понравиться.
Для рук применяю реже и в основном мажу кутикулу. Моментально смягчает и приводит в порядок сухую кожу.
Как экспресс-средство применяю для кожи губ. Снимает дискомфорт, питает - если нанести на ночь, утром кожа губ будет восстановленной.
Для кожи лица не использую. Она у меня и без того жирная и склонная к появлению воспалений - такой плотный крем будет too much.
В общем, спектр применения у крема обширный, подбирайте под свои потребности. Отличный универсальный крем с небольшим расходом. Тюбика в 75 мл мне хватает месяца на месяц-полтора при ежедневном использовании.
Цена: 860 рублей за тюбик в 75 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Густой питательный крем для быстрого решения проблем с сухостью кожи |