Отзыв: Сантехника AM-PM - Нет никаких нареканий к ванне и смесителю этого производителя
Достоинства: Приемлемая цена, гладкая поверхность, выглядит красиво.
Недостатки: Пока не выявили.
В прошлом году купили акриловую ванну от этого производителя. Сомневались, честно говоря, долго - начитались в интернете, что если акрил тонкий, то он может быстро слезть. Плюс сами боялись, что акрил желтеет быстро. Выбирали долго. Вариант grohe отмели сразу - дорого очень. Roca и 1marka тоже не понравились - топорные какие-то у них ванны на мой вкус, хотя 1marka и подороже, должны быть нормальные по качеству. У церсанита смутили отзывы на их ванны. Еще рассматривали santek, но испугала цена, если честно, не может качественная ванна стоить 3 с чем-то тысячи рублей (на мой взгляд). Выбрали ampm в итоге, заказали в Леруа Мерлен, нам ее установили. Стоит на данный момент седьмой или восьмой месяц, брали в августе. Нареканий никаких нет. Смеситель на эту ванну установили этого же производителя, решили, что так надежнее - мало ли, как поведет себя "чужой" смеситель.
Что будет дальше - посмотрим, ванне еще и года нет. Но ванна и смеситель нас радуют. Не пожалели пока потраченных денег.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нет никаких нареканий к ванне и смесителю этого производителя |
С уважением, команда AM.PM