Отзыв: Сметана "Волошкове поле" 25% - Отличное качество

Достоинства: вкус, состав, жирность, густая
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами нашим мнением про один очень неплохой молочный продукт - это Сметана "Волошкове поле" 25%.
Мы достаточно часто покупаем различные молочные продукты, сметана не является исключением. Используем ее, в основном, к блинчикам или драникам. Но в этот раз жена решила приготовить тортик и туда по рецепту понадобилась и сметана, причем, обязательно высокой жирности. В супермаркете долго не думали и решили взять продукцию проверенной нами марки. Мы и раньше не раз покупали молочку этого производителя - качество и вкус нам очень нравятся.

сметана

Скажу сразу, в очередной раз наши ожидания были оправданы. Нам эта сметана очень понравилась. Во-первых, следует отметить очень приятный вкус этого продукта. Сметана очень похожа на домашнюю. Во-вторых, порадовала и консистенция данной сметаны - она однородная и густая (без крупинок). Также к плюсам стоит отнести и натуральный состав этого продукта. Ничего лишнего я не заметил - натуральный и как производитель заявляет - "живой" продукт.

упаковка и состав

Отраден лично для меня и тот факт, что эта продукция изготавливается непосредственно в моем родном городе. Что касается цены, то это не самая дешевая марка молочной продукции, но зато и качество соответствует стоимости. Одна такая упаковка весом 400 грамм обошлась нам около 31 гривны. Дизайн упаковки довольно симпатичный и яркий. Производится эта сметана согласно ДСТУ. К небольшим недостаткам я бы отнес тот факт, что в подобных пакетах не совсем удобно хранить жидкие продукты после вскрытия. Приходится переливать содержимое в другую стоячую емкость. Но зато в пакетах продукт немного дешевле стоит, чем в пластиковых стаканах.

информация

В целом, очень достойная сметана с хорошим процентом жирности. Отличное качество, приятный вкус и натуральный состав. К покупке смело могу рекомендовать этот продукт.
Год выпуска/покупки 2019

Хорошая сметана
СПБ Оля
Хорошая сметанка
Galechka89
Такую не пробовала, часто покупаю в пакетах
Русалоchка
Интересная упаковка, не встречала сметану в таком формате.
imeda11
Отличная сметанка
olesja2020
Отличная)
Evtihianna
Я баночках беру ( как на заставке) и сметану и молозиво и йогурт, всё очень вкусное и полезные баночки в хозяйстве прибавляются.
elenadav2015
вкусная сметана