Отзыв: Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew "Омоложение" - Очаруем всех мужчин без мимических морщин!

Достоинства: Мимические морщины стали меньше, очень красивая упаковка
Недостатки: Небольшой отек
Добрый день, мои любимые читатели! Я по натуре человек веселый и эмоциональный, рассмешить меня очень легко. С одной стороны, это здорово, потому что смех продлевает жизнь, и вообще, гормон счастья благотворно действует на организм, но с другой стороны - ужасные коварные "гусиные лапки", которые портят всю мою неземную красоту, стали все активнее проявляться на лице. Я же не могу всем объяснять, что это смешинки, а не морщинки. Вот и решила я воспользоваться набором средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew "Омоложение. Мульти-уход": крем и бальзам.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Эта антивозрастная система предназначена для девочек 45+ и обещает разгладить морщины, подтянуть верхнее веко, укрепить структуру, снять отечность и припухлость, уменьшить темные круги и осветлить, восстановить поврежденные клетки кожи и заметно (!) уменьшить признаки старения кожи вокруг глаз. Как раз все то, что мне нужно. Стоит этот набор без скидки 850 рублей, со скидкой 520 рублей. Код в каталоге 91190.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Коробочка очень симпатичная, золотая с черным. Внутри баночка, тоже очень красивенькая, золотистая, приятно тяжелая. В баночке крем (15 мл), а в широкой крышке с откидывающимся колпачком спрятан бальзам (тоже 15 мл). Запаха практически нет, так, чуть травянистый. Как я только это увидела, мне уже заранее все понравилось. Крем белый, средней густоты, бальзам прияного телесного цвета, по консистенции похож немного на жирный вазелин, только более плотный.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Как и написано в аннотации, которая распечатана на куче языков, я, утром и вечером, за час до сна, аккуратно пальчиками, точечными и похлопывающими движениями (ни в коем случае не растирать), распределяла крем на верхнее веко, нижнее и на скопление "гусиных лап". Кожа, естественно, должна быть чистой, без косметики. А бальзам я наносила ТОЛЬКО вечером, тоже минимум за час до сна, на нижнее веко и "гусиные лапки" минут через 10 после нанесения крема. Днем этот бальзам наносить нельзя, потому что в его составе есть активные компоненты, которые чувствительны к дневному свету.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

Что я могу сказать об это системе. В принципе, она мне понравилась. Морщинки стали на порядок менее заметны, верхнее веко подтянулось, кожа вокруг глаз стала более светлая и упругая. Это то, что мне и нужно было. Единственное, сначала была небольшая отечность, припухлость вокруг глаз, но потом она прошла. Я приноровилась перед сном промокать салфеткой все это дело, тогда отека не будет.

Набор средств по уходу за кожей вокруг глаз Avon Anew Омоложение фото

За кожей вокруг глаз надо обязательно ухаживать, потому что она слишком нежная и чувствительная. Она очень тонкая, всего 0,5 мм, и сухая, так как в ней нет сальных желез. Если в организме излишки жидкости, то под глазками сразу появляются "мешочки", а уж про мимические морщинки я даже не говорю, все наши эмоции нарисованы на лице. Поэтому, помимо правильного образа жизни нам надо использовать косметические средства, предназначенные специально для ухода за кожей вокруг глаз, и крем с бальзамом Anew "Омоложение" от Avon прекрасно подходит для этого ухода. Я рекомендую этот набор к применению.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очаруем всех мужчин без мимических морщин!

Nadyafal
Достойный продукт, одна упаковка чего стоит) надо попробовать.
Упаковочка супер!
Alice1969
Много слышала об этом наборе
Koroleva Margo1
Мне очень нравится, только использовать надо немного, а то может быть отек небольшой
Alice1969
Очень омолодит))))
eoleksa
Хороший набор.
Мне он тоже понравился
Ricci Ricci
ничего себе, в прямом смысле с двойным дном ларчик))
Аривле
Пусть нас любят без причин