Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Смягчают горлышко.
Достоинства: Вкусные, полезные
Здравствуйте, друзья!
После эндотрахеального наркоза, понятное дело, будет першить горло. А у меня горло не только першит, но и сильно-пресильно щекочет, да так, что вздохнуть некогда. Иногда вскакиваю ночью сквозь сон и судорожно ищу пастилку. Помогает стрепсилс, но чтобы не переплачивать бездумно, решила провести эксперимент с обычными неразрекламированными пастилками. В аптеке попросила самые дешевые - дали эти:
Леденцы рекомендую, мне подошли. Лечения, конечно, от них ожидать глупо ( они и не обещают), а вот облегчение наступит.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |