Отзыв: Чебурек с мясом "Горячая штучка" - Много мяса)
Достоинства: Вкусное мясо
Недостатки: Тесто пахнет химией
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели!
Захотелось мне чего-то вредного, жирного фас-фудного)).
Выбор пал на чебуреки. ТМ горячая штучка зарекомендовала себя в моих вкусовых пристрастиях как положительная, решила взять.
Так как продукт готовый, замороженный, то его требуется только поставить в микроволновку на минуту-две и чебуречик можно кушать.
Чебурек в разрезе:
Запах, когда достала чебурек какой-то химический, вообще сначала подумала что пахнет опаленой плассмасой, погрешила на микроволновку .
Но уже когда разрезала чебурек, поняла запах от него!
Запах конечно не сильный, но есть!
Тесто отвратительное, именно оно и пахнет, даже на вкус тесто какое-то химическое, может такой вкус дает пирофосфат, или аскорбинка(Хотя последняя вряд ли).
Мало того что тесто с запахом, так оно еще и резиновое!
А вот начинка замечательная, мясо много, оно сочное, даже бульон вылился при разрезании.
В меру соленое и перченое!
В целом чебурек на троечку, и это только из-за ужасного теста!
Тесто я, кстати, не рискнула кушать, съела только начинку .
Но начинка без теста это не чебурек!
Рекомендовать не буду! а уж Вы сами решайте)
Захотелось мне чего-то вредного, жирного фас-фудного)).
Чебурек в разрезе:
Но уже когда разрезала чебурек, поняла запах от него!
Запах конечно не сильный, но есть!
Мало того что тесто с запахом, так оно еще и резиновое!
В меру соленое и перченое!
В целом чебурек на троечку, и это только из-за ужасного теста!
Тесто я, кстати, не рискнула кушать, съела только начинку .
Но начинка без теста это не чебурек!
Рекомендовать не буду! а уж Вы сами решайте)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |