Отзыв: Шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" - Шампунь очень качественный

Достоинства: дизайн; удобная крышка; приятный запах; густая консистенция; прозрачный; отлично пенится; экономичный расход; великолепно промывает волосы; волосы не сушит и не спутывает; делает волосы шелковистыми
Недостатки: слабый эффект объёма волос; цена не бюджетная
Добрый день, друзья и все, кто хоть как-то проявляет интерес к моим отзывам! Вот и на моей улице настал праздник, это я к тому, что мне наконец-то после продолжительных поисков (почти в течение года он длился) удалось приобрести чудесную парочку - шампунь и бальзам-ополаскиватель для объёма волос от марки "Dove" да ещё по выгодной скидке.

В этом отзыве постараюсь поделиться с Вами своими впечатлениями о первом средстве - шампуне для объёма и восстановления, а потом уже и пр второе средство расскажу.

Шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" для тонких волос (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Средство для мытья волос находится в большом флаконе из прочного пластика, который оснащён откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Крышка имеет специальную заглушку, защёлкивается очень плотно, но открывается без проблем. Дозатор оптимального размера выдаёт необходимое количество средства для разового использования.

Дизайн и форма упаковки приятная и удобная, флакон конусообразной формы удобно держать во влажных руках.

Вся необходимая информация о средстве для мытья волос находится на стикере с обратной стороны упаковки (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Средство рекомендовано для тонких волос (как раз для моих волос) и производитель обещает подвижный объём волос, да и применение средства одно из самых простых.

Про состав средства особо выдумывать ничего не буду, просто приведу его вам, а там сами решайте насколько он хороший или наоборот плохой (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Я особо внимания составам шампуней не уделяю, но всё же предпочтения отдаю тем, которые отлично пенятся.

Хотя марка "Dove" импортная и даже вскользь производитель упомянул про инструментальный тест, который проходил в Великобритании, однако изготавливается этот шампунь у нас в Российской Федерации на ООО "Юнилевер Русь" (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Дата производства указана, как январь 2019 года (свеженький совсем шампунь) (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Срок годности равен двум с половиной годам с даты производства.

Номинальный объём шампуня несвойственный для меня лично (я такой объём средств очень редко приобретаю) и он равен триста восьмидесяти миллиграммам.

Шампунь для тонких волос "Объём восстановление" внешне ничем непримечательный (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

Это абсолютно прозрачный, гелеобразный шампунь с густой текстурой и приятным косметическим запахом, который при контакте с водой отлично пенится и образует обильную пену (фото):

Шампунь Dove Nutritive Solutions Объем и восстановление фото

За счёт великолепного пенообразования расход шампуня получается минимальный, что повышает его качество сразу в моих глазах.

Шампунь отлично не только пенится, но и великолепно промывает волосы от загрязнений внешней среды и укладочных средств, а в помощь шампуню идёт бальзам-ополаскиватель, но о нём ничего пока говорить не буду, сохраню немного интригу для следующего своего отзыва. С волос удаляется быстро, волосы не сушит и не спутывает. Про эффект объёма волос могу сказать, что он наблюдается, но для меня это не самый лучший шампунь для увеличения объёма волос (есть шампунь (-ни) куда эффективнее). Но мне понравился именно его моющиеся качества, как средство очищает волосы и делает их живыми, как после окрашивания (эффект шёлковых волос). Я нисколько не пожалела о покупке данной парочки. Свои волосы средней длины (крашенные) мою часто.

Мои субъективные выводы:
+ прозрачный;
+ отлично пенится;
+ экономичный расход;
+ великолепно промывает волосы;
+ волосы не сушит и не спутывает;
+ делает волосы шелковистыми;
"минусы"
- слабый эффект объёма волос;
- цена не бюджетная.

В целом шампунь для объёма волос и восстановления их мне понравился, но я всё же ожидала нечто большего, чем получила.

Покупала шампунь Dove Nutritive Solutions "Объем и восстановление" для тонких волос в магазине "Магнит у дома", его номинальная стоимость в пределах 300 рублей (мне он достался всего за 135 рублей).

К покупке однозначно могу рекомендовать это средство для мытья волос, так как качество его очень хорошее!
Время использования около месяца (по необходимости)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шампунь очень качественный

Viktoriagonchar
Не пробовала шампунь, но бальзам оказался неочень
Бальзам чуточку похуже(
Анна-К
нравятся шампуни этой ТМ) У нас они дешевле, а я вообще когда-то по акции купила сразу два. по-моему, 50-55 грн (140-150 рублей)
Магнитка
Я тоже по акции купила, но вылавливала очень долго))
блер
мне не подошел
Магнитка
У всех разный тип волос и требования к продуктам ухода))
Mashalex
Хороший шампунь
Хороший.
Vovka15082014
Отличный шампунь
Есть лучше)
Kristina555
Недорого, возьму на пробу.
По акции выгодно)
galnilmax
Мне нравится этот шампунь
И мне понравился)
ko745
давно Дав для волос не покупала, нужно такой попробовать
Магнитка
Шампунь очень экономичный, если что))
olesja2020
Отличный шампунь, нужно посмотреть.
Хороший точно.
KARAKALKA
Моим волосам он тоже подошёл.
Магнитка
Опираясь на ваш отзыв, решила, что обязательно протестирую это средство)
Galee777
упаковочки "удобные", и интересные. Но мне (много лет тому назад) совсем марка Дове не подходили))) боязно на старые грабли
Магнитка
Я раньше только мыло и гель для душа от этой марки покупала…