Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" - Отличная заправка для куриного супа.
Достоинства: Не развариваются. Не мешают вкусу супа.
Недостатки: Не нашла.
Очень люблю в простых куриных супах такое макаронное изделие, как "Звездочки". И красиво выглядит и приятно есть. Долгое время использовала такие звездочки от итальянской марки Del Castello. Но это стало дефицитом в какой-то момент - я просто не могла вообще ничего найти из изделий этой марки (а макароны ну очень хорошие), не то что "звездочки".
По этой причине как-то однажды купила для супа продукт от не любимой мною (если честно) марки - Макароны Макфа "Звездочки" - Это плохо. Была просто в ужасе от того разварившегося и разбухшего месива, в которое превратили мой суп эти горе-звездочки.
Продолжительное время была очень огорчена невозможность сделать нормальный суп, но к моей радости появились в продаже вот такие:
Макаронные изделия "Звездочки". Торговая марка "Щебекинские".
Стоимость упаковки с массой нетто 450 грамм была 40 рублей. Не скажу точно скидка это или нет, потому что на Щебекинские постоянно разные цены в различных магазинах.
Состав и правила приготовления указаны на упаковке:
В отношении вкуса не скажу ничего особенного. В курином бульоне всё имеет вкус курятины. А отдельно на гарнир такие звездочки я никогда не готовила. Но то, что данные звездочки не вносят во вкус супа помеху - это и есть важный элемент.
Поэтому оценка "отлично". И конечно же, рекомендую к использованию в домашней кулинарии.
Макаронные изделия "Звездочки". Торговая марка "Щебекинские".
Состав и правила приготовления указаны на упаковке:
Время использования | Неоднократно более 2 лет. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная заправка для куриного супа. |
У меня муж только вермишель в бульоне признает,причем отваренную отдельно)
Приобщились невольно))
И я все же стараюсь покупать по скидкам. А это частенько, к счастью)