Отзыв: Пастилки Горпилс Лимонно-медовые - Горпилс – первая помощь при боле в горле.

Достоинства: цена, доступность, вкус, действенность
Недостатки: кратковременный эффект, не борется координально
Горпилс – первая помощь при боле в горле.
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов .
Увы, но я весьма быстро цепляю грипп и всякие вирусные инфекции- буквально с одного чиха. Особенно часто это происходит в холодное время года(видимо свое влияние оказывает авитаминоз).

Одним из первых симптомов – это першение и боль в горле. Ангина появляется внезапно и не проходит просто так. С ней необходимо бороться кардинальными методами, и желательно не запускать.
Незаменимым первым помощником для меня стал Горпилс ( звучит, как неведомая болячка ха-ха). Это вспомогательные пастилки индийского производства. Они выпускаются в разных вариантах: клубничные, апельсинка, лимонные, ментоловые…Я же остановила свой выбор на «Лимонно-медовых». Мужу понравились просто «Лимонные».

Пастилки Горпилс Лимонно-медовые фото

Пастилки Горпилс Лимонно-медовые фото

Пастилка круглая, похожа на обычную сосательную конфетку. Имеет слабый запах лимона и приятный сладковатый вкус. При рассасывании практически сразу убирает першение или боль в горле. Не могу сказать, что надолго, но на пару часов избавится от любой формы ангины возможно. До него пробовали многое : Нео Ангин, АджиСепт …... Колоссальной разницы в эффективности не заметила, только в цене. Горпилс выходит намного дешевле : около 100 рублей +- за пачку. В коробочке находится инструкция и 24 пастилки. Их хватает довольно надолго.
Думаю, Горпилс в экстренной ситуации совсем не уступает своим более дорогим собратьям, а дома можно воспользоваться чем-то более действенным-горячим чаем с медом...
Однозначно советую и ставлю твердую четверочку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Горпилс – первая помощь при боле в горле.

Veronika19780824
Хорошо, что хоть какой то есть эффект.
Эрида
Ну да. Нынче столько подделок, да и вообще бесполезных лекарств.((