Отзыв: Детская обувь Канарейка - Не плохая обувь(фото)
Достоинства: Цена, качество, удобство.
Недостатки: Не растут вместе с ребенком)))))
Здравствуйте!
У детей есть такие периоды роста когда родители не могут угнаться за размером и это касается не только одежды но и обуви. У меня случилось так, осенью мы купили дочке ботиночки и поносила она их примерно два месяца. А недавно достали и поняли что они очень малы и давят пальчики. В зимних уже стало жарковато и мы спешно отправились на местный рынок за обновкой. Но дорогую обувь покупать я не хочу так как не хочу чтобы опять повторилась история. В одном из местных бутиков есть большой выбор не дорогой но удобной обуви от фирмы Канарейка и все знакомые мамочки эту обувь очень хвалят. Мы с дочкой выбрали ботиночки приближенные к классике.
Такие ботиночки хорошо подойдут под штаны и под юбку.
Но понравились они мне не только моделью и внешним видом но и тем что шнуровать их не нужно так как с внутренней стороны есть замочек.
В первый раз когда одели то нога болталась, но для этого и есть шнуровка и под любую ножку можно зашнуровать. Шнурки интересные- немного блестящие но держат бантик хорошо.
Пошиты ботинки из кож-заменителя но очень плотного и думаю что пару сезонов в них ребенок отходит спокойно(главное чтобы малы не стали)))).
Запаха обувь при покупке не имела, спустя неделю тоже.
Нога чувствует себя комфортно не потеет. Ребенок спокойно в ботинках бегает и прыгает и говорит что очень удобно.
Подошва легко гнется и в тоже время она плотная и камней под ногами ребенок не чувствует.
На ботиках была одна этикетка с названием фирмы,
и маленьким описанием обуви на английском языке.
Упаковали нам их в фирменную коробку с названием фирмы.
На коробке с боку была наклейка с размером, номером модели, страной производителем и другой информацией.
Лично мне этот вариант обуви очень понравился так как мы заплатили за них примерно 850 рублей. А другие производители просят за свою в два, а то и в три раза больше хотя качество у некоторых точно такое же.
Рекомендовать конечно же буду и дочке еще не раз такие куплю.
Пока
Такие ботиночки хорошо подойдут под штаны и под юбку.
Запаха обувь при покупке не имела, спустя неделю тоже.
На ботиках была одна этикетка с названием фирмы,
и маленьким описанием обуви на английском языке.
Упаковали нам их в фирменную коробку с названием фирмы.
Рекомендовать конечно же буду и дочке еще не раз такие куплю.
Пока
Время использования | 10 дней |