Отзыв: Мужской дезодорант Adidas Action Fresh - Один из самых любимых
Достоинства: Относительно недорогой, реально помогает, не оставляет белых пятен, очень приятный аромат
Недостатки: Я не нашел, разве только не самый дешевый
За жизнь я перепробывал много дезодорантов и аниперспирантов. Многие не нравились, покупал один раз и разочаровывался. Но вот в один прекрасный день увидел на стелаже магазина данную торговую марку и решил попробывать. Подкупил внешний вид- простой и в то же время стильный.
Главное расскажу какой он в деле. Так вот он реально хорош. Со своей задачей справляется на пять с плюсом. Аромат ненавязчивый и очень приятный, белых пятен на одежде стало на порядок меньше, чем после использования других средств. Хотя не скажу что его хватает на 48 часов), это реально приувеличение, но на активный день одного использования вполне достаточно. В целом рекомендую к покупке!!!
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Один из самых любимых |