Отзыв: Сериал "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" (2018) - Жить обыденной жизнью, как серое облако и проточная вода
Достоинства: Сюжет,игра актеров , замечательные осты
Недостатки: Не нашла
После просмотра дорамы ещё раз убедилась, что китайские сериалы ничем не отличаются от сериалов Ю. Кореи. очень красивая дорама, мне понравились все декорации, графика тоже великолепна. Так же потрясающе красивая и музыка, аж до мурашек пробирает при прослушивании.
Что до того что в дораме 63 серии, то они пролетают как одно мгновение.
Так же понравилась сама история. Интересно было наблюдать за главной героиней, то какой большой путь она проделала от наивного ребенка, до женщины с огромным опытом за плечами. Главный герой(Феникс)-это эдакий рыцарь на белом коне, который готов на все ради своей любимой. Из них вышла очень занимательная парочка. Но все же сердце замирало от всех бед и несчастных случаев, которые преодолели главные герои чтобы быть вместе.
Второй герой (Дракон или же как любила называть его главная героиня дух -рыбешка), брат гг, абсолютная противоположность главному герою. В то время как Феникс как открытая книга, Дракон молчаливый, его поступки невозможно предугадать. Сколько же они наворотили дел.
Про второстепенных героев могу сказать, что нет ни обсолютных злодеев или же обсолютных добряков, просто случаются такие ситуации, которые очерняют душу. Вообще актеры проделали колоссальную работу, они молодцы. Но вот из второстепенных героев мне особенно понравился господин Пу Чи -неоднозначный персонаж.
Короче если хотите провести хорошо время, то посмотрите эту дораму. Там есть все и любовь, и предательство. Также она подойдёт и тем кто любит фентези. Приятного просмотра)
Что до того что в дораме 63 серии, то они пролетают как одно мгновение.
Общее впечатление | Жить обыденной жизнью, как серое облако и проточная вода |