Отзыв: Способ похудения с Золотой иглой - Отличный способ снижения веса!

Достоинства: Эффективность
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и уважаемые гости сайта Отзовик!
Хочу поделиться с Вами моим опытом длительного применения технологии похудания с помощью применения так называемой Золотой иглы.
Сразу хочу особенно подчеркнуть, что Золотая игла - это очень мощное средство и применять его можно, только не имея хронических заболеваний в стадии обострения, и только работая с проверенным специалистом в данной области во избежание неприятных последствий для здоровья!
Для здорового, имеющего лишний вес человека, данная технология абсолютно безопасна. То, что здесь пишут некоторые коллеги о том, что Золотая игла разрушает здоровье - категорически не соответствует действительности и, я думаю, такие утверждения связаны, мягко выражаясь, с психическими расстройствоми отдельных категорий граждан.

Прежде чем обратиться к Ларисе Владимировне, Сочинскому специалисту в области питания, я пообщался с несколькими своими коллегами, уже добившимися хороших результатов в плане похудания, работая с вышеуказанным специалистом по данной системе.
Отмечу, что и сама Лариса Владимировна выглядит как Эталон Здорового образа жизни, что внушает дополнительное доверие!
Золотая игла устанавливается на три месяца с возможностью её дальнейшего периодического использования.
Во время ношения данной иглы следует придерживаться жесткой диеты, представляющей собой полный отказ от употребления алкогольных напитков, переход на специальное питание, в том числе, существенное ограничение потребляемых жидкостей (последнее - в течении первого месяца-двух).
Работа с Ларисой Владимировной предполагает еженедельный контроль веса. Несоблюдение её рекомендаций, не снижение веса - прекращение работы.
Основным назначением Золотой иглы является подавление Центра мозга, отвечающего за чувство голода. Может быть, это несколько небезопасно, но, я уверяю Вас, что это намного лучше, чем закидываться таблетками, что я неоднократно делал и от чего очень плохо себя чувствовал!
В начале ношения Золотой иглы сначала очень сложно заставить себя преодолеть старые привычки и перейти на новый образ жизни. Затем постепенно втягиваешься, перестраиваешься и наступает состояние невероятной лёгкости тела и духа!
Мне бы хотелось особенно подчеркнуть, что Золотая игла в ухе оказывает и заметный омолаживающий эффект и хорошо подтягивает кожу (на мне это проверено лично), что позволяет избежать её обвисания, которое нередко происходит при экстренном снижении веса.
Также мне бы хотелось отметить, что стимуляция специальной точки, в которую вводится игла, не только подавляет аппетит, она также ускоряет обменные процессы организма и поднимает настроение.
Во время применения данной технологии я стал более подвижным, что также положительным образом сказалось на процессе похудания.
Существует несколько видов Игл. Разных по вариантам воздействия и внешнему виду, в том числе, и с эстетической точки зрения.
Я выбрал наиболее простой эстетически вариант, который представлен на фото ниже.
Ну и последнее, что я бы хотел написать, что методика снижения веса с помощью воздействия на специальные точки известна с Древних времён, в том числе, в Китайской медицине.
В России данную технологию совершенствовала и запатентовала Марьят Мухина.
Более того, данные Иглы прошли многие исследования и на сегодняшний день официально зарегистрированы как изделия Медицинского назначения и занесены в Государственный реестр Росздравнадзора России как «Адаптационный комплект для акупунктуры по методике Мухиной», что, на мой взгляд, вызывает дополнительное доверие в этому способу похудания.
В целом, данную технологию я считаю очень прогрессивной и её к использованию рекомендую!

Способ похудения с Золотой иглой фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный способ снижения веса!

gabudanova
Никогда не слышала о таком методе, интересно, спасибо!
Пигмалион0077
Я рад, что мой отзыв оказался для Вас полезным )
Лисица 5тонн
Наверное кому то подходит, но не всем, не все люди готовы к длительному ограничению на несколько месяцев и очень многие люди с лишним весом нездоровы. Хорошо что Вам помогло, надеюсь эффект сохраниться! Я дрыщ по жизни, мне такое не надо.
Catty Shark
Как интересно
imeda11
меня мой вес, к счастью, устраивает)
Mr Darling
Очень интересная методика, никогда о подобной не слышала
Голованов
А какой результат в среднем за один месяц?
5 килограмм.
Gostya2502060
Урезанием ккал вы бы достигл того же результата))
olesja2020
Ммм, очень интересно)
Lelia17
Не рискнула бы, наверное.
elenadav2015
не всем подходит
Marrkosha
Это очень опасная штука, но Вы все верно расписали, при наличии каких-то хронических или острых заболеваний. И да, врач должен быть настоящим профессионалом! Знаю доктора, который это практикует в Москве. Мне ставить не стала, сказала не видит необходимости, но знаю человека, которому очень и очень этот метод помогал, рекомендованный тем же доктором. Только доктору решать, все верно!
KatrinVi
Здравствуйте! Вы могли бы дать контакт этого доктора? Пожалуйста, очень нужно!
PYCCKUU RU
Интересно…
ууу333666
Интересно, конечно.
Но это скорее из разряда самовнушение. Тут, мне кажется, не игла похудеть помогает, а диета и питание.
Пигмалион0077
Это из разряда установленных фактов!
Мадамка
как человек побывавший в Твери не раз, могу сказать, что худеешь в результате диеты, изменения рациона и привычек в питании, а помогают в этом - ваши деньги уплаченные за иглу и силы потраченные на поездку. Игла, не исключаю, воздействует как укупунтура…но, абс точно, без строгой диеты НЕ РАБОТАЕТ!…диеты!
ууу333666
Вот и я о том же )) Единственный способ похудеть - не жрать!!
Лёлька 2019
Все зависит от питания и активности, а в эти все иглы, таблетки и тому подобное я не верю.
Пигмалион0077
"По Вере Вашей будет Вам!" )
Субботка
Интересный метод, хорошо, когда есть положительный результат
Lanocka123
Интересный способ
22irina22
Впервые слышу о таком методе.
Леля84
Зачиталась прям) Даже и не слышала про такой метод.
Пигмалион0077
Я рад, что Вам понравилось )
Katerinka25
Интересно. Не слышала про такую.
Nadezhda1900
Даже не слышала про такой способ похудения.
Адачи Хана
А есть подобные полезные заведения в Ростове? Прям интересно
Просто золото
Может быть дело в диете ? А игла -вспомогательный фактор ?
Вы не написали, какой у вас был и каков конечный результат. Это интересно.
Пигмалион0077
Да, игла - это вспомогательное средство.
Пигмалион0077
За квартал Минус 8 килограмм.
Мадамка
именно))))…есть здравомыслящие люди. Диета, которая поможет похудеть, если нет отклонений нарушений обмена веществ. Не есть после 18 ч. Пить можно. Не пить за 1,5-2 ч до сна. Пить: вода, чай без молока, кофе без молока и сахара, можно немного варенье домашнее. Еда - сократить сахар. Преимущественно простая без обилия специй и соусов (майонез исключить навсегда - заменить сметаной 10%+немного масла растительного подходящего по вкусу нераф). Супы (можно с кусочком хлеба серого/черного желат бездрожеевого, вареная еда, тушеная еда, каша на воде и можно 50-50 молоко,мясо желательно использовать не оч жирное--снимать часть жира). Воду пить миним за 30-40 мин до еды или час после - не разбавлять желудочный сок для лучшего усвоения. Результат - постепенный (резкое похудение крайне вредно для организма). За 6 мес примерно 8-10 кг. Желательно плавать или ходить гулять подольше…т.е. простая физическая активность - укрепить мышцы и не допустить резкого провисания. Еду, само собой, постепенно уменьшать порцию до нормальной …не обжираться. ЧТобы отвлечь себя от обжорства заняться каким то делом, читать, гулять…уходить от холодильника и убрать из дома всю выпечку и сладкое. По началу сладкое заменить на черный шоколад 60% например, засахаренные/сушеные фрукты, ягоды
НатаМолния
Мне кажется,все это ерунда.
Пигмалион0077
А мне не кажется. Потому что я данную систему снижения веса опробовал лично на себе и на своих знакомых. И результаты были весьма впечатляющими!
McHerzhi
Результат очень и очень неплохой)