Отзыв: Крем для лица Oriflame Optimals even out - Два в одном - осветление пигментных пятен и увлажнение кожи
Достоинства: Уменьшает пигментные пятна
Недостатки: Дорогая цена
Когда я выбирала крем для своего лица в каталоге "Орифлейм", то остановила свой выбор именно на этом креме против пигментации "Optimals even out". Есть дневной крем и ночной, оба объемом 50 мл.
Заказала оба крема, потому что нужен был и дневной крем-защита от веснушек(пигментных пятен) и ночью нужно было увлажнять и ухаживать за кожей лица и шеи. Сейчас у меня уже эти крема закончились, и я твердо могу сказать, что они действительно уменьшают пигментные пятна. У меня на шее кроме веснушек, от солнца появилось одно большое пигментное пятно. После применения данной линейки крема, это пятно почти исчезло. Оно стало очень маленьким. Я даже уверена, что если и дальше буду пользоваться этими кремами, пятно совсем исчезнет. Баночки стеклянные, тяжелые. Есть защитная фольга. Структура крема густая, с приятным запахом. Жаль, что крем дорогой. Стоит 760 рублей. Но я купила со скидкой по акции за 339 рублей за одну баночку. Баночки упакованы в картонную коробочку приятных спокойных цветов.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Два в одном - осветление пигментных пятен и увлажнение кожи |