Отзыв: Фильм "Пиковая дама: Зазеркалье" (2018) - "А давайте вызовем Пиковую даму!"
Достоинства: Музыка. Игра актёров. Спецэффекты.
Недостатки: Из страшного только трейлер.
Трейлер этого фильма оказался интересным, в некоторых местах страшным. Решила посмотреть. Дождалась премьеры, пошла в кинотеатр.
Сюжет, ясное дело, банален, потому что с таким персонажем, как Пиковая дама, могут менятся только детали (такие как место событий, люди.). Но история, в общем одна и та же. Даже изначально думала, что это продолжение фильма "Пиковая дама:чёрный обряд", но, оказалась, режиссеры разные.
Также некоторые детали тоже были взяты из других фильмов ужасов(например, трюк из "Окулуса"). Я считаю, режиссёр взял из разных фильмов детали и соединил в один. Никакой оригинальности. Поэтому, мне кажется, этот фильм не получилось сделать качественным и наиболее интересным, так как нового ничего нет. Но к просмотру советую.
Общее впечатление | "А давайте вызовем Пиковую даму!" |